즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/18 22:40:27 ID : 2nvcnviry1D
질문 많이 해줘
이름없음 2021/03/20 12:21:21 ID : 2E5Wlu8o1u9
캐나다 치안 좋다던데 진짜야? 실례가 안 된다면 레주 어디 쪽 사는 지 알려줄 수 있엉..?? 나 내년 쯤 캐나다 유학 생각 중이거든..
이름없음 2021/03/21 12:56:31 ID : TPii5WjfTRD
다른 나라에서도 많이 살아본 경험 토대론 캐나다가 치안이 가장 좋아 난 벤쿠버 살고있어!
이름없음 2021/04/03 20:49:24 ID : Fcty7y5ffe1
나도 유학생각중인데 스레주 나이가 어떻게돼? 그리고 나 영어 엄청딸리는데 영어실력도 늘리고 경험도해보려고 가는거거든,, 부딧혀보고도 싶고 도저히 한국에 못있겠어서 유학생각중이야 영어실력은 당연히 늘겠지?? 난 이제 고등학생이됐거든,, 유학가기엔 늦은걸까? 그리고 경험얘기 많이해줘! ++전체적인 비용!
이름없음 2021/04/03 21:05:57 ID : 2rhBAmLdXs0
비용은 부모님이 부담하셔서 잘 모르겠어 나는 여중생이고 고등학생도 늦지않았어 생각보다 영어가 훅훅 늘더라
이름없음 2021/04/03 21:07:24 ID : Fcty7y5ffe1
우와 여중생!!멋지다 ㅜㅠ 유학간 계기가 뭔지 물어봐도될까?
이름없음 2021/04/03 22:29:58 ID : 2rhBAmLdXs0
부모님이 원하셔서 갔어
이름없음 2021/04/03 22:34:35 ID : lfXwE788mLa
눈 오면 눈에 메이플 시럽 뿌려 먹어?

레스 작성
85레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 864 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 23분 전
5레스내가 우울증이라니new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 445 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 182 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 151 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 614 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 550 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 916 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 362 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 310 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전