즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/22 19:48:50 ID : s67BvzVaq6i
말을 알아듣게 써놔야지 한국말인데도 두서가없어
2021/03/22 19:49:24 ID : s67BvzVaq6i
...
2021/03/22 19:54:30 ID : ZfRB9heZilB
직역해서 알아먹기 힘들게 쓰긴 했네 ㅋㅋㄴㄴㅋ
2021/03/22 20:02:41 ID : cre5gjhcJXB
난 이래서 두줄이상.있으면 안읽지렁
2021/03/22 20:16:24 ID : s67BvzVaq6i
ㅅㅂ 저거 부정확한 정확한이 아니고 예측 불가한 예측 가능한 이 뜻이야? 아니 도대체 부정확한 일기예보에 근거해서 소풍갔다가 봉변 당한 거랑 약한팀의 깜짝승리가 뭔상관인데...
2021/03/22 20:19:37 ID : s67BvzVaq6i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 원하는 영어는 이런게 아닌데... 수능영어는 진짜 무쓸모 그 자체
2021/03/22 20:31:15 ID : mqZdyE1eMko
우리는 일상적인걸 잘 까먹고 특별한걸 잘 기억함 예시1) 일기예보는 대체로 잘 맞는 편이지만 우리의 기억에 더 잘 남는것은 틀린 예보임(틀린 예보가 있는 날에 소풍을 계획했기 때문) (뭔소리임...?) 예시2) 가장 약한 팀이 예상치 못한 승리를 할때 모두가 기억하게됨 (하지만 소수의 열성적인 팬들은 강한팀의 승리도 기억함) 아니 시발 이게 무슨소리지? 자다 일어나가지고 논리적인척 말하는 사람을 보는것같아
2021/03/22 20:35:26 ID : ZfRB9heZilB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보는것 보다 영어 원문을 해석하는게 더 빠르겠어
2021/03/22 20:43:35 ID : ZcpUY08qjhc
축구 경기는 알아듣겠고 일기예보는 이런 소리인가...? 우리가 부정확한 예보 때문에 피해를 봐서(ex 소풍 갔는데 비 옴) 대부분의 일기예보가 정확함에도 불구하고 나중에는 틀린 일기예보만 기억한다는 얘기같음
2021/03/22 22:06:13 ID : s67BvzVaq6i
엉 혼신의 힘을 다해 해석하니까 이게 맞더라... ㅅㅂ 본문 읽고 해석하는 게 더 빨랐음 번역 왜이따구

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6045 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 101 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 74 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 83 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 5시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 395 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 371 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 242 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 318 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전