즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/23 07:24:09 ID : 4JXBBs8papV
.
이름없음 2021/03/23 07:37:56 ID : i5V9hdXzfcL
ㅇㅇ
이름없음 2021/03/23 07:46:39 ID : ii7hy3Wjhfb
.
이름없음 2021/03/23 07:50:41 ID : i5V9hdXzfcL
음 네가 커밍아웃 했으면 사정 설명 하고 그만해달라 라면 이해해줄 것 같은데, 그게 아니고 다짜고짜 하지 말라 하면 좀 벙찌면서 당황할듯? 맘 좀 상할 수도 있고
이름없음 2021/03/23 08:00:57 ID : ii7hy3Wjhfb
.
이름없음 2021/03/23 08:09:28 ID : i5V9hdXzfcL
아직 커밍아웃 안했음 플러팅처럼 느껴진다곤 말하지 말고 그냥 조금 부담스럽다고만 말해보는 건 어때? 진지하게 말고 좀 가볍개 장난스럽게. 그럼 상대도 안 불편하게 적당히 웃어넘길듯
이름없음 2021/03/23 08:13:33 ID : 4JXBBs8papV
.

레스 작성
3레스검은아기고양이new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
55레스INTJ 질문 받을게new 4594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
170레스긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다new 7173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
15레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
5레스연락...new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
207레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9694 Hit
1레스.new 1191 Hit
8레스참깨스틱new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 554 Hit
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 738 Hit
7레스entjnew 292 Hit
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14438 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
960레스💫대나무숲 12new 65061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 412 Hit
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1724 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 912 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전