즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 10:41:29 ID : gZeKZioY04E
급식은 혼자 안먹어봤는데 먹을까 말까? 울 학교 급식실 멀리 떨어져 있어서 혼자 걸어가는게 좀 .... 혼자 다니는 팁좀 그리고 친구 생기겠지? 참고로 중3이라 졸업사진도 찍어야함
2021/03/23 10:42:33 ID : 9BxRzVbDy4Z
그냥 너가 잘난 애면 혼자 다니는 게 멋있어져. 자기계발 ㄱ
2021/03/23 10:42:39 ID : E7eZfXAkq3W
전학왔니?
2021/03/23 10:44:14 ID : gZeKZioY04E
ㅇㅋㅇㅋ 아니?
2021/03/23 10:44:53 ID : E7eZfXAkq3W
그럼 처음부터 계속 혼자다닌거야?? 중3까지?
2021/03/23 10:46:45 ID : gZeKZioY04E
작년부터 혼자다녔어 근데 작년에는 거의 온라인이였어서
2021/03/23 11:29:15 ID : pdSFcleIE8j
ㅁㅊ 멋진 답변이네
2021/03/23 11:53:16 ID : TXthhBAo7Ai
세상에 어떻게 혼자다님 멘탈쩐다 나라면 심심해서라도 꼽낄듯
2021/03/23 11:58:59 ID : QoK0srAi61B
혼자다니는 친구보면 속으로 좀 멋짐 ..왠진 모르겠지만 멋져
2021/03/23 18:44:52 ID : qnQoHxyNvA5
괜찮네 크면 다 혼자다님
2021/03/23 19:51:07 ID : k4K6nSE4Hx3
좋은 친구를 만들어보는 건 어떨까
2021/03/23 20:10:08 ID : srBvu7cLhy4
만들고싶다고 만들어졌으면 이 스레가 없었겠지
2021/03/23 20:13:54 ID : qnQoHxyNvA5
ㅋㅋㅋㅋ
2021/03/23 20:32:40 ID : 3VhBy0likld
근데 혼자 다녀도 자존감 있는 애들은 너무 멋있어 보임 이시대의 차도녀같고 막ㅋㅋㅋㅋ 남 시선 신경 쓰지마슈
2021/03/23 20:54:49 ID : mpSJO2q40pS
중3에 혼자다니고 친구없고 전학 고민하는 애들이 많아졌네 ㅎㄷㄷ
2021/03/23 20:56:16 ID : qnQoHxyNvA5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 거기에 포함되나
2021/03/23 21:00:24 ID : mpSJO2q40pS
요즘 부쩍 많아진거같아ㅜㅜ 스레딕처럼 사람도 별로 없는 곳에중3에 전학, 친구관련, 혼자다닌다는 스레만 몇갠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받고싶은가
2021/03/23 21:02:24 ID : 3u8qjcsmMqj
코로나 탓임 아무튼 내 친구도 ㅋㄹㄴ 터지고 온클로 친구 못만들어서 하루에 한번씩 나한테 하소연함.. 지금은 힘들겠지만 화이팅 나중에 어른되면 친구? 뭐 그깟거 필요없음~~
2021/03/23 21:06:27 ID : qnQoHxyNvA5
.
2021/04/07 19:31:27 ID : 1u9Ao3TTO2n
나 중3 내내 혼자 다녔었어! 근데 난 오히려 혼자가 더 좋긴 좋더라 다른 학교에 친구들이 있어선지 별 불안은 없ㅇㆍㅆ고..

레스 작성
2레스쓸데없는 잡담new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
15레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 47 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 317 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 50 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 324 Hit
1레스new 67 Hit
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 349 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 81 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 215 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 139 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3758 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 307 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 98 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 165 Hit
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전