즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 18:03:56 ID : zWp88knB84K
존나 잘봤다고 생각했는데 ㅋ..ㅋ.....ㅋ 국어 58 수학 57 영어 98 사회 78 과학 64 한국사 64 영어빼고 거의 5등급이지..? 아씨발
이름없음 2021/03/23 18:05:13 ID : SHxvbbijeL8
사회 78?치환한거?
이름없음 2021/03/23 18:09:27 ID : TXwGrhBApe7
탐구과목은 만점 50점이야
이름없음 2021/03/23 18:09:48 ID : zWp88knB84K
그 50점이 만점이어서 두배 한거임.. 이거 아닌가?? 과학이랑 한국사도 그렇게 했는데
이름없음 2021/03/23 18:10:29 ID : SHxvbbijeL8
아ㅡㅡ1학년 벌써 가물가물한데 쨌든 그 정도면 대충 영어는 확정 1등급이고 탐구는 난이도에 따라 2~4, 나머지는 4등급 내외 정도 나오겠네. 학교가 전국 상위급인지 하위급인지는 모르겠지만..
이름없음 2021/03/23 18:13:20 ID : SHxvbbijeL8
그냥 레주야. 웬만하면 5에서 6등급 부터가 진짜 등급이라고 생각해. 거기서부터 공부하는 애들이니까. 적어도 공부를 했는데 안한애들처럼 나오지는 않을거라는 의미야.
이름없음 2021/03/23 18:14:53 ID : zWp88knB84K
5,6등급이 나와도 공부하는 애들이라구?? 쨋든 등급컷 예상 고마워
이름없음 2021/03/23 18:17:51 ID : SHxvbbijeL8
공부한다=공부 잘한다는 아니니까.
이름없음 2021/03/23 18:22:01 ID : zWp88knB84K
아아 알았우 땡큐 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/23 20:35:04 ID : IMqlzWo6jck
하 시발 ㅠㅠㅠㅠ 국어 제대로 조지고 수학도 3~4등급 나올각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어버리고 싶음

레스 작성
58레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1133 Hit
공부 이름 : 이름없음 15분 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 349 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 214 Hit
공부 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스웃음도 안나옴 246 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 545 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 416 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 746 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 550 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2239 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1590 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9277 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1528 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1610 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2802 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2748 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3880 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4688 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3712 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17