즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/23 19:09:20 ID : O8i9y1CqjdA
시험 본 순서대로 97#96#100#45#44#44 통사 통과 이정도로 조질줄은 몰랐다구ㅠㅜ
2021/03/23 19:14:17 ID : coE5RA0nxxv
고1이야? 그 점수 아무 의미 없으니까 가서 공부나 해
2021/03/23 19:25:48 ID : nXy6pe3SL9d
음.. 오늘 모고본거같으니까 고1이라 생각하고 말하면 윗레더 말대로 지금 그건 별의미가 없어ㅠㅠ 진짜 정말 3모는 더더 의미없고..6모부터 좀씩 준비해나가면 돼! 그리고 국영수는 완전 잘한거 같고 통사통과도 절대등급이니까 어차피 1등급인데..? 레주 머가 걱정인거얌...?
2021/03/23 19:59:28 ID : 3TXBvDy5f88
어쩌라는거야 ㅅㅂ
2021/03/23 20:01:29 ID : vva8o5dXwLg
잘봤는데 반응 개싸늘하네ㅋㅋㅋㅋ 수미잡이니까 잘본다고 들뜰 필요도 못봤다고 울 필요도 없는게 3월모고임 그냥 공부나 계속ㄱ
2021/03/23 21:52:53 ID : A7y4Y9teFa2
잘 봤는데 반응이 싸늘한 게 아니라 잘 봤는데 못 본 척 하는게 괜히 짜증나게 만드는거지 않을까? 평범하게 '잘봤다 나 쩔어!' 하면 자기가 슬퍼도 조언과 칭찬 아끼지 않을 레더들인데. 레주야 시험 수고했어. 과목이나 난이도는 다르지만 그 스케줄이 수능 스케줄이니까 잘 기억해둬! 그리고 중간고사 까지 보면 더 잘보이겠지만 고등학교 문제들의 스타일이 보이기 시작할거야. 중학교 3학년 때 공부 안놓고 열심히 한 거 기특하네. 다시 한 번 수고했고, 앞으로도 공부 열심히 하자!
2021/03/24 13:00:19 ID : zdTVhvxxu03
그랭 고마워 근데 진짜 못본 척이 아니라...우리 집이 공부 엄청 중요시해서 어제 저 점수로도 탈탈 털렸었어
2021/03/24 17:07:27 ID : 0ty4Y4LeZim
존나 잘친거 아님?
2021/03/24 17:08:47 ID : 5e2L87e447s
거의 뭐..올1등급 아닌가?
2021/03/24 17:09:07 ID : 5e2L87e447s
고닥교는 점수는 상관이 없는데??
2021/03/24 18:03:50 ID : y40q42MlyLe
거의도 아님 이번에 컷 ㅈㄴ 낮아서 국어 수학 둘다 1컷이 80점대임 걍 1등급인데 사정이 있는 건 알겠다만 넘 기만같은 건 어쩔 수 없는걸...
2021/03/24 18:58:41 ID : s3Dy1u4FfO6
그치..좀...ㅎㅎ 그릏당
2021/03/24 19:06:55 ID : zdTVhvxxu03
나 아는애중에 만점 있더라고...진짜 어제 하루종일 비교당했더니 저점수가 말아먹은 점수 같아 뭣만 하면 저딴식으로 해서 한양대도 못간다 이런소리 하니까 꼴같잖아 보였으면 미안
2021/03/24 19:56:32 ID : 5Qk4K46phs5
여기 레스들 왜케 너무함 본인이 말아먹은거 같으면 말아먹은거지 홧팅 담엔 올 1등급 받을 수 있을거야

레스 작성
92레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2098 Hit
공부 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1135 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 996 Hit
1레스웃음도 안나옴 1015 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1318 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1181 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1557 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1309 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2995 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2340 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10030 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1832 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2265 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2345 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3531 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3474 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4604 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5411 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4429 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4448 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17