즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 22:41:05 ID : sksi9vvijdA
내일 말 한번도 안해본 여자애한테 먹을거 주면 불쾌할거같아? 나는 그냥 조용하고 범생이같이 생겨서 친구랑만 다니는 앤데 걔랑 2년째 같은반인데 말 안해봤어.. 근데 갑자기 자리로 가서 말걸면 불편할거같지? 포기할까.. 짝녀는 아니고 귀여워서 친해지고 싶은애 자리 앞뒤라 일주일 내내 기회였는데 타이밍 못잡은 나자신 반성해 나는 낯도 많이 가리고 해서 나같은 애가 갑자기 말걸면 불편할거같아서....ㅋㅋㅋㅋ 말걸기 도와줘ㅜ
2021/03/24 22:43:01 ID : nxDzcE9vB87
ㄴㄴ 먹을거 주는데 불쾌할 사람이 어딨냐 고마울것같은데? 어맛 날 챙겨주다니..?
2021/03/24 22:45:43 ID : qrxXvvheZbf
엥 갑자기? 이런 반응은 나와도 불편해하지는 않을듯
2021/03/24 22:51:03 ID : lClxu9wHvbe
머야 왜이러지 싶어도 굳이 말건거보면 나랑 친해지고싶나보네 ㅌㅋㅋㅋ 싶을듯

레스 작성
2레스하소연...new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
24레스참깨스틱new 2961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 59 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67696 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 558 Hit
4레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 111 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2488 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 598 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이인데 그냥new 95 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 100 Hit
7레스new 557 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 93 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 85 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1663 Hit
3레스혼란스러워..new 145 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전