즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/25 00:16:00 ID : wNunBdTVgnU
.
이름없음 2021/03/25 05:47:04 ID : gi4E1ii9wHv
셋이서 있는데 너 빼고 둘이서 속닥거린건 속상할 수 있다고 생각해 근데 남소하는 거 안 알려줬다구 섭섭하다는 건 조금 오버 아닐까 싶기도 하다 너한테만 말 안 한 건 아니라고 하니까 너무 속상해하지마ㅠ
이름없음 2021/03/25 09:18:45 ID : Lbu4K41xwq6
댓글 너무 고마워ㅠㅠ 솔직히 나도 좀 오바라고 생각하는데 내가 왜이러는지 모르겠어 질투심이 오지나봐... 난쓰레기야ㅠㅠ
이름없음 2021/03/25 14:37:22 ID : gi4E1ii9wHv
아냐 원래 그런건 케바케잖아 난 원래 무덤덤한 편이라 그렇지 충분히 그럴수도 있다고 생각해 자책하지망ㅠ
이름없음 2021/03/26 11:41:23 ID : Lbu4K41xwq6
근데 언니가 글 보고있는 느낌이 드네.. 언니도 나랑 같은 지향이면 살짝 말해줘

레스 작성
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스.new 1659 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 443 Hit
21레스참깨스틱new 1910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 784 Hit
16레스.new 1456 Hit
12레스어떻게 알아?new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
970레스💫대나무숲 12 66270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 331 Hit