즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/25 18:05:43 ID : U5gpanyHyE8
나만 어려웠던거 아니지??? 그렇다고 해줘...
2021/03/25 18:06:23 ID : rxU7tfTQnA6
역대급으로 망쳤다 대가리 박아야 됨 ㅅㅂ
2021/03/25 18:40:16 ID : U5gpanyHyE8
하 진짜 나 어떡함...
2021/03/25 18:43:12 ID : 640mmpU41Dv
내 인생에서 이딴 점수 처음 받아보고 처음으로 주우우운내 어려웠다고 느껴짐.... 뭐 이딴게 다있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 충격받고 sns랑 게임 다 지움ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2021/03/25 18:44:40 ID : U5gpanyHyE8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 영어 푸는데 시간 모자란 적이 고1 3모고밖에 없었는데 오늘 시간 개 촉박했어
2021/03/25 18:46:12 ID : 8640pU2Mi5T
진짜ㅋㅋㄱㅋㅋ절망적이야ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2021/03/25 18:46:41 ID : 640mmpU41Dv
나같은 경우엔 영어 듣기를 틀려본적이 없는데 난생 처음으로 듣기만 3개 날림...ㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 국어랑 영어랑 미치는줄 알았어 진짜
2021/03/25 18:52:14 ID : U5gpanyHyE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막하다 증말... 아 듣기 ㄹㅇ... 듣기시간에 우리반 창문 열려있었는데 바람불어서 블라인드 부딪히는 소리때문에 1번부터 날려먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅎㅋㅎㅋㅋ 국어는... 20분 남겨두고 다 풀어서 잘 봤다고 생각했는데 채점하니까 와르르 틀리기...~
2021/03/25 18:54:17 ID : Pcr9js03B84
나도 듣기 난생 처음으로 2개 틀림 하나는 문제 유형 비꿔놔서 그렇고 하나는 가격문젠데 아직 오답 안해서 왜틀린지도 모르겠삼ㅜ 하지만 이러니저러니 해도 난생 처음 3등급인건 변하지 않는다 머리 박아 쾅쾅 미치겠어
2021/03/25 18:55:24 ID : 640mmpU41Dv
3등급이구나...부럽다.. 나 그냥 확 미끄러져서 지금 2등급에서 5까지 내려옴...미쳐버리겠다 진짜.... 미친놈들이 갑자기 유형 바꿔놓으니까 멘탈이 나가버림...하...
2021/03/25 18:55:59 ID : U5gpanyHyE8
헐 3ㅈ등급도 부러워.,,,
2021/03/25 18:57:03 ID : U5gpanyHyE8
어쩐지 듣기 풀다가 본 적 없는 유형이 나오더라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/25 18:57:17 ID : Pcr9js03B84
아.. 나도 안정적 1뜨다가 3 내려가서 놀랐어.. 난 사실 듣기도 듣긴데 독해 너무 어렵더라 요즘 공부 안하긴 했는데 두등급 훅 내려갈 정도일줄은 몰랐어..ㅜㅜ 주변에 보니까 나만 이런거 아닌거같더라 우리 다시 화이팅해서 다음 모고때는 원상복귀 꼭 해놓자
2021/03/25 19:00:38 ID : 640mmpU41Dv
힘내자...우리 할 수 있잖아 하자 화이팅 화이팅~~ㅜㅜㅜㅠㅠ........
2021/03/25 19:09:03 ID : 7yY1g7BxXxU
듣기 6번 11번이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트 오답 2 3위던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/25 19:10:01 ID : Pcr9js03B84
혹시 베스트 오답같은건 어디에서 알 수 있어..??
2021/03/25 19:12:38 ID : 7yY1g7BxXxU
난 수만휘에서 캡쳐한거 봤어
2021/03/25 19:24:43 ID : U5gpanyHyE8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 듣기 6번, 11번이 베스트 오답이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/25 19:36:19 ID : Pcr9js03B84
아 고마웡

레스 작성
94레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2258 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 8706 Hit
공부 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1282 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1141 Hit
1레스웃음도 안나옴 1160 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1464 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1700 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1454 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3139 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2482 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10172 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1974 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2406 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2486 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3671 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3614 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4746 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5552 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17