즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/26 11:25:54 ID : qrArs9y6jhb
전여친은 외국인이고 베트남 사람인데 나이는 30 나는 32. 외국에서 석사유학하다가 같은 석사끼리 만남. 코로나땜에 못본지 1년이고. 그런데 내가 이번 2월동안 좀 바빠서 일반대답은 자주 못하고 그래도 대신 내가 지금 뭐 하는지 사진 계속 보내주고 간간히 대화했는데. 어느 순간 내가 자신한테 관심이 없다느니 둘다 못만난 이후로 바뀌었다느니. 내가 케이크 사서 생일 축하 동영상 보내준 것 포함 답장 1주일 동안 없다가 뜬금없이 3월 초에 장문의 글로 아무튼 고마웠고, 행복하고, 하는일 잘되길 바란다며 말하더니 헤어짐. 그 전부터 몇달간 자꾸 일 힘들다 스트레스 많다 잠 안온다 쳇바퀴로 나한테 투정하는거 질릴라고 했었는데. 그래서 나도 그냥 쿨하게. 그래 나도 너랑 즐거웠고 재밌었다 힘내자 ! 하고 답하고 3주 지났는데. 어제 뜬금없이 문자로 잘 지내냐고 그냥 작년에 몸에 삽입형 제세동기 단거 아직 잘 지내냐고 물어볼려고 문자했다고. 귀찮게 해서 미안하다. 짧게 문자오더니. 오늘은 문자 보내서 미안해. 나쁜 꿈 꾸었는데 어쩌고 저쩌고. 가족이 걱정되고. 나도 아무튼 전남친이었으니 걱정됬고. 그냥 주변에 안좋은 일이 생길까 걱정되서 눈물도 많이 흘리고. 요즘 스트레스로 잠을 못자고. 아무튼 너가 건강하길 바란다, 귀찮게 해서 미안하다 등등. 이렇게 보냄. 답장 안함 아직. 답 계속 안하는게 맞지?
이름없음 2021/03/26 12:20:33 ID : wNz88koE2rh
너 하고픈 대로 해야지 아직 응어리가 남았으면 보내지말고 이제 별 생각 없으면 친구로써는 어떨지 생각해봐야겠지
이름없음 2021/03/31 15:53:05 ID : dCi66o7ApdQ
여자분이 미련있는듯 맞아 레주가 하고픈대로 하는게 맞는듯
이름없음 2021/03/31 16:00:37 ID : g2L9imLbDtd
여자는 그냥 확김에 헤어진거같은데, 자기 사랑하는지 안하는지 보려고? 근데 남자쪽에서 쿨씩하게 그래! 이러고 붙잡아 주지 않으니까 약간 아.. 이게 아닌데, 내가 헤어지고 싶었던건가?? 하면서 아마 좀 시간 지나면허 화났을거임 니가 날 안붙잡아?! 하고 쿨하게 헤어진척했는데 막상 헤어지니 자주 생각나고 보고싶은거지..

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8177 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 369 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 722 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1798 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 646 Hit
6레스이거 호감일까new 1320 Hit
4레스9년 된 남사친new 536 Hit
3레스.new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 381 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 289 Hit
연애 이름 : Aiio8 14시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스답옴 2362 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 639 Hit
5레스. 921 Hit
4레스. 831 Hit