즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/26 22:02:54 ID : jg7tjtjBwHu
2021/03/26 22:06:03 ID : jg7tjtjBwHu
2021/03/26 22:10:39 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:11:02 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:11:20 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:11:38 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:11:58 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:12:14 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:12:26 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:12:40 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:12:54 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:13:07 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:14:20 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:14:47 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/26 22:22:09 ID : jg7tjtjBwHu
참 좋은 사람 같아서 더 신중하게 되네..
2021/03/27 12:16:12 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/27 12:30:42 ID : fdPjyZa1eJU
내가 보기에는 좋은 사람인 것도 맞지만, 어느 정도 호감이 있어서 하는 행동들이 아닌가 싶어 잘 해주는 거에는 어느 정도 선이 있을 텐데 그 이상을 해주고 있는 것 같아 그게 너한테만 제공되는 거면 확실할 것 같고 다만 레주가 지금 짝사랑 중이니까 어느 정도 필터가 끼여있을거야 (읽는 중간중간에도 느껴지거든) 그런 것도 신중하게 고려해서 행동들을 좀 살펴보면 견적이 나오지 않을까?
2021/03/27 12:33:30 ID : fdPjyZa1eJU
그리고 그게 너한테만 제공되는 게 확실해지면 적당히 지금 관계를 찬찬히 유지해줘도 짝남이 고백을 하지 않을까 싶기도 하네 직접 그런 스타일이라고 말했다고 하니까
2021/03/27 12:45:19 ID : jg7tjtjBwHu
맞아 나도 다시 읽어보는데 필터가 좀 있긴 한 것 같다 ㅋㅋㅋ 그냥 생각나는 걸 다 쓴 건데 그냥 넘길만한 것도 굳이 의미부여한 부분이 보이긴 해ㅋㅋㅋ 다만 스스로도 어디까지가 필터고 아닌지 정확하게는 알질 못하겠어서 그게 좀 어렵다 그치 일단 지금 당장 섣불리 뭔갈 하기보다는 찬찬히 기다리는 게 나을 것 같쥐.. 고마워 레스주야 ㅠ
2021/03/27 12:45:51 ID : jg7tjtjBwHu
그니까 이게 나도 젤 궁금한데 알아볼 방법이 묘연하다..ㅎ
2021/03/27 14:10:29 ID : fdPjyZa1eJU
남2 여2인데 그 다른 여자애한테는 똑같이 대해?
2021/03/27 14:16:33 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/27 14:20:01 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/27 15:05:14 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/27 15:28:21 ID : fdPjyZa1eJU
이런거 보면 좀 상습범인가 싶기도 하네ㅋㅋ 좀 은근히 여지주는 타입인가 싶고
2021/03/27 15:35:36 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/27 15:38:43 ID : jg7tjtjBwHu
.
2021/03/28 01:06:04 ID : ILhvwoNs5Ru
레스주야 근데 지금 상황에서 내가 먼저 더 다가가도 될까? 그냥 있는 게 나을까? 뭔가 더 진전도 없는 것 같고 애매한 느낌만 있고.. 차라리 아니라면 아니라는 대답을 듣는 게 맘 편할 것도 같고.. 지금 뭘 더 하는 건 너무 섣부르려나?
2021/03/28 06:08:36 ID : e1xu3Dtiksk
음 직접 거리를 좁히는 것도 나쁜 선택은 아닐 것 같아. 뭐 마음가는대로 하는게 나중에 후회도 덜할테고! 쉽지는 않겠지만 너만 괜찮다면 그 다른 여자애가 고백했을 때처럼 관계가 무너지지도 않게 할 수도 있을테고
2021/03/28 08:49:45 ID : Vfff89xTTO0
아라따 정말 고마워 ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9071 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어떻게 생각해new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2443 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32293 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 897 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2227 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 730 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2715 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 898 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 844 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 885 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1519 Hit
3레스오해하는거 같지? 1244 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1592 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1514 Hit
4레스9년 된 남사친 1435 Hit
3레스. 1291 Hit