즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/27 14:08:35 ID : DzarhtdzU3X
간혹 애니에 그런 묘사가 많이 되어있달까? 나는 그게 너무 싫어 저도 시골 사람입니다만, 사투리는 쓰지 않는데요? 시골 산다고 무조건 사투리 쓴다고 일반화 하는 거 멈춰주셨으면 좋겠다능
2021/03/27 14:19:37 ID : rs1g3Qlhe0o
아랫줄 말투뭐여... 씹덕사투리인가
2021/03/27 14:20:08 ID : 89BwJXvBgkm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 뭔데ㅋㅋㅋ

레스 작성
95레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
9레스오타쿠들 취향부심 깐다new 49 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
109레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 658 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
22레스투디갤 까까스레new 263 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
280레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
629레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
249레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9475 Hit
664레스통합 까까스레2new 10399 Hit
438레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22196 Hit
312레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6312 Hit
48레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
494레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5581 Hit
465레스집게 손가락 사태 깐다new 3201 Hit
527레스투디갤 사이트 깐다 3new 9093 Hit
7레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 148 Hit
88레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1490 Hit
310레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15624 Hit
412레스왁타버스 싫어new 17464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스가챠확률 까는 스레new 3219 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전