즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/28 01:55:38 ID : fWry4ZfU43R
그 언니 목소리만 들으면 실수하진 않을까 생각 때문에 괴로워. 언니한텐 항상 좋은 사람이 되고 싶고 언니 힘들게 하고 싶지도 않은데 언니가 너무 어려워 미움 받기도 싫고 내가 막 좋아하는 사람이랑 있으면 이것저것 다 이야기하는 스타일인데 너무 내 말만 했나 싶기도 하고 멀리 사니까 가끔씩 진짜 전화 걸고 싶을때 전화 걸어서 로늘은 이런 좋은일이 있어서 전화했고 어떤날은 너무 힘들어서 언니 목소리 듣고 싶어서 전화 했다고 하는데 이런거도 별로인가 싶기도하고 어제도 마찬가지로 어제 너무 힘든 일들이 겹쳐서 멘탈이 나갔는데 돌아올 기미가 안보이는거야 전화를 했는데 언니가 반응이 영 .... 좀 그렇더라고 ㅜㅜ 너무 어려워, 언니가 나 잘 챙겨주고 이뻐해 주는데 너무너무 힘들다
2021/03/28 01:57:55 ID : bBe0q5bDxQr
뭐 만나고 그런건 없어??
2021/03/28 01:58:35 ID : fWry4ZfU43R
약속은 잡았어! 근데 바빠서 못 만나는 중이야....
2021/03/28 10:28:59 ID : kttfTRBhthf
하...어떻게나랑 똑같냐ㅠㅠ 나도 언니 좋아하는데 서로 바빠서 잘 못만나다보니까 내 감정이 자꾸 두려워지네ㅠㅠ
2021/03/28 11:05:07 ID : fWry4ZfU43R
헐헐헐 에바야 나도 딱 그 느낌이야 직접 보고 판단할 수 있으면 좋은데 진짜 힘들지 !!!! ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
2레스혼란스러워..new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
976레스💫대나무숲 12new 67554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스호감vs착각?new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스.new 2352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스레즈는 아님 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1024 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 615 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 590 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 744 Hit
5레스고백 후 친구로 831 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1210 Hit
2레스연락하고싶어... 691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04