즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/28 16:48:27 ID : xO6Y5U5hy1x
잡담에서 옮겨와쏘!! 진실만을 말하거라!!!! 윗레스가 물어보고! 아래가 답하고 또 물어보구!! 앵커 달거나 ㅗㅜ 해조!! 흫히 자 일단 ㅜ 만약 좋아하는 사람이 있다면 하고 싶은 말은?
이름없음 2021/08/13 11:44:12 ID : faoMkmpTTRD
ㅗ 240! ㅜ 가장 싫어하는 광고는?
이름없음 2021/08/13 11:45:40 ID : fhAmLf9bfXw
ㅗ 240 ㅜ 고구마 좋아해? 🍠🍠🍠
이름없음 2021/08/13 12:29:03 ID : 7hAktAjfWo3
ㅗ 고구마 완전 사랑해!!! ㅜ내 최애치킨은?!
이름없음 2021/08/13 12:45:13 ID : asqjfO7fdWp
ㅗ교촌! ㅜ지금 키 몇이야?
이름없음 2021/08/13 12:45:53 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 173 ㅜ 마지막으로 먹은 음식/음료는?
이름없음 2021/08/13 16:01:37 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 초콜렛!! ㅜ 우정 vs 사랑!!?
이름없음 2021/08/14 00:32:28 ID : zVhvDy0mr84
ㅗ 사랑❤ ㅜ 만약에 네 여동생/남동생/언니/오빠/형/누나가 네 애인과 바람을 피웠다면 어떻게 할 거야?
이름없음 2021/08/14 00:42:36 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 발가벗기고 둘이서 잘 살라고 둘 다 내쫓아야지 모..^^ ㅜ 콤플렉스/트라우마?
이름없음 2021/08/14 02:35:16 ID : 1eJU6i3ClDt
ㅗ 광대가 좀더 작으면 좋겠어 ㅜ 가장 최근에 본 영화는?
이름없음 2021/08/14 04:32:39 ID : vwlfO5U6o46
ㅗ애프터매스 ㅜ가장 쪽팔렸던 일은?
이름없음 2021/08/14 04:53:11 ID : lipcFdDBy1w
ㅗ복도에서 넘어지면서 짝남 식판에 대가리 박고 기절함 ㅜ본인 엉덩이에 대해 어떻게 생각해?
이름없음 2021/08/14 10:11:24 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ음.. 적당히 크구나?(?) ㅜ현재 머리스타일!
이름없음 2021/08/14 10:12:30 ID : rdQnvbiklha
ㅗ 긴생머리 ㅜ 이상형!
이름없음 2021/08/14 13:59:51 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 안경이 잘 어울리는 남자 ㅜ 현재 인생에 만족해?
이름없음 2021/08/14 14:16:48 ID : Be1Be1Bf9js
ㅗ뭐 나름? 후회는 읎어ㅎㅎ ㅜ사랑하는 사람이랑 젤 먼저 해보고싶은일!
이름없음 2021/08/14 14:19:46 ID : lck61vfTQsr
ㅗ KISS❤ ㅜ 점심 뭐 먹었어?
이름없음 2021/08/15 11:37:27 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 굶을거야!! ㅜ 에어컨 틀었니 선풍기 틀었니 아니면 아무것도 안 틀었니
이름없음 2021/08/15 14:22:28 ID : dRxu7cJTO8o
ㅗ 차 안이라 에어컨! ㅜ 점심 뭐먹었어? 난 삼겹살
이름없음 2021/08/15 14:30:39 ID : bilvjutunwq
ㅗ나 방금 먹었는뎅!! 뼈 해장국 머거써 ㅜ해보고 싶은 눈 색깔 있어?
이름없음 2021/08/16 03:18:11 ID : i2mk62K5bva
ㅗ 보라색! ㅜ 물냉 비냉
이름없음 2021/08/16 03:18:53 ID : U0skk7aoE8n
ㅗ강경물냉 ㅜ 지금 좋아하는 사람한테 하고싶은 말은?
이름없음 2021/08/16 03:20:08 ID : ry59bg0mmnu
ㅗ 아까 한 말 구라야 ㅜ 여태 안 자구 뭐해
이름없음 2021/08/16 05:13:10 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 눈물 닦는 중 ㅜ 스레딕 좋아? 어느 판이 제일 좋아?
이름없음 2021/08/16 10:33:51 ID : L82pWkmq41z
ㅗ 나 스레딕 진짜 좋아해 예전에는 바보판이 젤 좋았는데 요즘은 일기판! ㅜ 좋아하는 연예인 있어? 있으면 누구?
이름없음 2021/08/16 10:58:41 ID : fhwK0k3Cp9e
ㅗ 김명민 ㅜ 좋아하는 드라마 있어? 있으면 뭐야?
이름없음 2021/08/16 11:38:45 ID : si07dWjeGmk
ㅗ비밀의 숯 ㅜ가장 후회하는 일
이름없음 2021/08/16 11:52:50 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ잼민이 시절에 했던 모든 짓들 ㅜ착용하는 악세사리 있어ㅓ??
이름없음 2021/08/16 12:17:18 ID : zVhvDy0mr84
ㅗ 응 목걸이 ㅜ 잘 때 꼭 필요한 물건이 뭐야? 이거 없으면 못 잔다 싶을 정도로
이름없음 2021/08/16 14:41:59 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ꼭 껴안고 자는 곰탱이 인형!! ㅜ자기 직전에 하는 일은??
이름없음 2021/08/17 01:40:51 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 머리 빗기 ㅜ 좋아하는 성격,외모
이름없음 2021/08/17 01:44:02 ID : Gk3u7aso1Dy
ㅗ 좋은 성격, 예쁜 눈, 진하고 정돈된 눈썹. 자세히 말하면 구구절절 너무 길어져서...ㅎ ㅜ 첫사랑하면 떠오르는 사람에 대해 얘기해줘
이름없음 2021/08/17 11:59:22 ID : cIHvbgZdDzd
ㅗ 너도 나 좋아하면서 왜 아닌 척 했어? ㅜ가장 좋아하는 영화
이름없음 2021/08/17 12:13:17 ID : 7gmFgY9usmN
ㅗ 엑시트 ㅜ 가장 좋아하는 노래는?
이름없음 2021/08/17 12:24:11 ID : aldu8oZcoK6
ㅗ sans toi a ㅜ 가장 기억에 남는 일은 뭐야?
이름없음 2021/08/17 12:29:58 ID : soZg0ljvu1b
ㅗ 친구들과 똥밟았네 추다가 자빠진 흑역사 ㅜ 네 흑역사는 뭐야?
이름없음 2021/08/17 12:31:22 ID : g7xRCksqmMj
ㅗ 모르는 사람이 우리 아빠인 줄 알고 아빠라고 부른 거 ㅜ 취미가 뭐야?
이름없음 2021/08/17 12:32:04 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 케이크 굽기!! ㅜ 충치 생긴적 있어?
이름없음 2021/08/17 13:11:17 ID : 4JWpgqoZa8r
ㅗ퀸카로 살아남는법1 ㅜ공부 잘하니?ㅋㅋ ㅠ
이름없음 2021/08/17 14:57:02 ID : mK2HyMrs8lw
ㅗ 놉... ㅜ 심심할 때 뭐해?
이름없음 2021/08/17 23:04:52 ID : o7wJVdPdzVb
ㅗ 폰해 ㅜ 첫사랑 누구야
이름없음 2021/08/17 23:07:40 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 흑역산데... 중딩 때 선생님..... ㅜ 사계절 중에 뭐가 제일 좋아?
이름없음 2021/08/17 23:17:03 ID : pWpdTXy6kq6
ㅗ가을 ㅜ제일 흑역사라고 생각되는 일은?
이름없음 2021/08/19 16:39:18 ID : cmk6459bfRu
ㅗ 엄마앞에서 나 자살하려고 했다고 유서 꺼내든거 ㅜ 힘들 때 하는일
이름없음 2021/08/19 17:04:16 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 스레딕, 가사 없는 노래 듣기 ㅜ여행 가고 싶은 곳+ 이유
이름없음 2021/08/20 08:43:12 ID : nQk1bbdBe1w
ㅗ 제주도 + 그냥 좋아서 ㅜ 가장 좋아하는 과목은?
이름없음 2021/08/20 14:57:25 ID : 802k3u2rcMm
ㅗ 국어!! 문학 비문학 읽는 게 젤 좋아 ㅜ 최대 수면 시간은?
이름없음 2021/08/20 14:58:57 ID : ctvxCqnRvbg
ㅗ 주말에 11시간! ㅜ 지금 먹고 싶은 것은?
이름없음 2021/08/20 16:35:01 ID : f89zbyFck8l
ㅗ 마가롱... 마카롱..!!!! ㅜ방금 생각하고 있던게 뭐야??
이름없음 2021/08/20 17:13:16 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ 이달의 소녀 PTT!! 계곡 머릿속에 맴돌아.. 노래 짱 좋으니까 꼭 들어 봐!!!! ㅜ안경 써ㅓ?
이름없음 2021/08/20 21:28:03 ID : bu3vjuk4E61
ㅗ아니! 근데 좀 있으면 써야 될 것 같아! ㅜ반려동물을 키우고 있어?
이름없음 2021/08/21 00:52:41 ID : O5U1BapO5U1
ㅗ아니! ㅜ요즘 제일 많이 떠오르는 사람이 누구야?
이름없음 2021/08/21 01:35:31 ID : Vgi09vDtbjs
ㅗ 학교 선생님 ㅜ 너는?
이름없음 2021/08/21 01:52:58 ID : 5amtyZfSFin
ㅗ 가끔 연락하는 중딩때 친구 ㅜ 배터리 몇퍼야?
이름없음 2021/08/21 02:42:43 ID : bA5cHxyILak
ㅗ10퍼 ㅜ 네가 먹은 것 중에 가장 충격적인 게 뭐야?
이름없음 2021/08/21 02:58:36 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 뿌링클... ㅜ 지구 멸망 죽음으로 막기 vs 살고 지구멸망 막지 않기
이름없음 2021/08/21 10:57:01 ID : K1DtdDta1dC
헐 나도 뿌링클.. ㅗ지구멸망 죽음으로 막기.. !!!! ㅜ세상에서 가장 무서운 존재!?
이름없음 2021/08/21 11:08:36 ID : 7vDwFipak7e
ㅗ요즘 집에서 나오는 이상하게 생긴 벌레ㅠㅠ ㅜ다음생에 바퀴벌레로 300년 살기 vs 민달팽이로 평화롭게 살다가 3일후에 밟혀서 끔찍하게 죽기
이름없음 2021/08/21 11:11:21 ID : oHBdO1dvcpR
ㅗ바퀴벌레로 살래... 밟혀서 죽는것보단 낫겠지 ㅜ지금 미루고 있는 일 있어? 뭐야??
이름없음 2021/08/21 11:11:58 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 청소! ㅜ 요즘 제일 많이 쓰는 앱은?
이름없음 2021/08/21 12:44:30 ID : cLf9eFcpXxU
ㅗ 유튜브 ㅜ제일 싫어하는 과목과 이유!
이름없음 2021/08/22 20:52:07 ID : the41zWmMpf
ㅗ영어, 우리나라 말도 이해하기 어려운데 생판 암기 과목은 쥐약 ㅜ 토마토 맛 토 vs 토맛 토마토
이름없음 2021/08/22 21:29:53 ID : 1xA3VfhxU7x
ㅗ 아 둘 다 개싫엌ㅋㅋㅋㅋ 그나마 토맛 토마토... ㅜ 카레맛 똥 VS 똥맛 카레
이름없음 2021/08/22 21:50:16 ID : h83u1coNze1
ㅗ 똥독 올라 죽느니 차라리 코막고 똥맛 카레를 먹을래.. ㅜ 제일 기억에 남는 흑역사가 뭐야?
이름없음 2021/08/26 04:12:44 ID : zbDy4Y1fPg5
ㅗ남자애랑 저나하고 있었는데 내 볼 살이 영상통화 버튼을 누르고 그러ㅗ게 난 내 귓구멍이나 비추면서 떠들고 있었던거…..ㅠ ㅜ 살면서 해 본 젤 나쁜 짓이 머양
이름없음 2021/08/27 14:26:05 ID : i2mk62K5bva
ㅗ 애기 때 친구 과자가 너무 맛있오 보여서 1개 교환하자고 하면서 2개 집어감 ㅜㅜ 미안해써... ㅜ 내가 좋아하는 사람 vs 나를 좋아하는 사람
이름없음 2021/08/29 08:54:52 ID : z9a60q47xVc
ㅗ 나를 좋아하는 사람 ㅜ 밸런스게임 vs 진실게임
이름없음 2021/08/29 13:03:20 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ진실겜!!!!!!! ㅜ최근들어 자주 보는 예능 있엉?
이름없음 2021/08/29 13:30:27 ID : 7gmFgY9usmN
ㅗ 없엉! ㅜ 좋아하는 아이돌 그룹 있어?
이름없음 2021/08/29 13:35:20 ID : BuldDwFg46r
ㅗ 응 ㅜ 점심 뭐 먹었어?
이름없음 2021/08/29 13:35:56 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ라면!! 히히 ㅜ내일 출근/등교하는 데 소감은?
이름없음 2021/08/29 15:06:21 ID : z9a60q47xVc
ㅗ ㅎ,,, 진짜 존나존나존나존나존나 가기 싫다 ㅜ 지금 옷차림!
이름없음 2021/08/29 17:38:15 ID : cE1crhzhxWi
ㅗ 갈색 반팔반바지 잠옷! ㅜ 왼쪽발바닥 발냄새vs오른쪽발바닥 발냄새
이름없음 2021/08/29 18:12:11 ID : rhunA3Ph9a0
ㅗ오른쪽 ㅜ똥먹어봣니
이름없음 2021/08/29 18:53:59 ID : K1DtdDta1dC
ㅗ엄.. 어릴 때 내가 기저귀에 묻은 거 먹은 적 있다고 엄마가 얘기해 주시긴 했어..ㅎ ㅜ식욕, 성욕, 수면욕 중에서 뭐가 제일 참기 쉬울 것 같아ㅏ?
이름없음 2021/08/29 19:01:40 ID : q43Xy7s7bwl
ㅗ 성욕! ㅜ 지금까지 제일 수치스러웠던 흑역사는!!
이름없음 2021/08/29 20:26:22 ID : lveHvgY9tjA
ㅗ 수학여행 장기자랑에 혼자 춤추러 나갔다 안무 까먹고 울면서 내려온 일! ㅜ 몇 살 때 첫사랑 겪었어?
이름없음 2021/08/29 21:29:03 ID : dvfU3TTU5fb
ㅗ16살! ㅜ뿌링클 좋아해?
이름없음 2021/08/29 21:32:31 ID : TSLfattbcnz
ㅗ없어서 못먹지 ㅜ다시 태어난다면 어떤 사람/동물/식물로 태어나고싶어?
이름없음 2021/08/29 22:21:20 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 새 ㅜ 목소리 높은 편? 낮은 편?
이름없음 2021/08/29 22:29:19 ID : h83u1coNze1
ㅗ높은편 ㅜ다이어트 성공한적 있어?
이름없음 2021/08/29 23:13:58 ID : i2mk62K5bva
ㅗ 옶옹.... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 아프다 ㅜ 웹소설 vs 소설
이름없음 2021/08/30 12:21:06 ID : 7gmFgY9usmN
ㅗ 음.............................둘다 좋은데ㅠㅠ 그래도 종이책을 더 사랑하니 소설! ㅜ 한달에 돈 얼마까지 써봤어?
이름없음 2021/08/30 12:27:45 ID : 9tjy0k5O62K
ㅗ 3000달러니까 300만원쯤? ㅜ 한 방에 히틀러, 김정은, 빈라덴 그리고 본인이 제일 싫어하는 사람이 있고 총알이 두 발 들어있는 총이 있음. 누구한테 쏠래? 안 쏘는 것도, 한명한테 두 발 다 쏘는 것도 가능
이름없음 2021/08/30 12:37:34 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 김정은이랑 내가 제일 싫어하는 사람 머리에 한발씩 ㅜ 어떤 향기 좋아해?
이름없음 2021/08/30 13:44:50 ID : ZirAjdClA0m
ㅗ 네 발냄새❤ ㅜ 최근 신경쓰이는 그 사람에 대하여
이름없음 2021/08/30 13:48:00 ID : BuldDwFg46r
ㅗ 작작 생각하고 싶다 ㅜ 치킨 좋아해?
이름없음 2021/08/30 14:40:50 ID : 7gmFgY9usmN
ㅗ yes ㅜ 가장 좋아하는 음식이 뭐야?
이름없음 2021/08/30 17:19:47 ID : cLf9eFcpXxU
ㅗ 포테이토피자!!! ㅜ지금 시험기간이야?
이름없음 2021/08/30 20:10:53 ID : nyFeJWlA7s0
ㅗ 대학생이라 시험기간은 아니야! ㅜ 강아지가 좋아? 고양이가 좋아?
이름없음 2021/08/30 20:35:43 ID : O5U1BapO5U1
ㅗ 강아지! ㅜ 제일 그리운 사람
이름없음 2021/08/30 20:38:34 ID : 9tjy0k5O62K
ㅗ 2년 전에 돌아가신 우리 할머니 ㅜ 이번 한 주를 시작한 소감은?
이름없음 2021/08/30 20:39:39 ID : zVhvDy0mr84
ㅗ 거지같아요. 어서 토요일이 왔으면.... ㅜ 월요일 좋아해?
이름없음 2021/08/30 20:40:39 ID : mnzWlvdva7d
ㅗ 그냥 그럭저럭 ㅜ 요즘 많이 듣는 노래는?
이름없음 2021/08/30 21:05:30 ID : CkoE5Qr89vx
ㅗ 레드벨벳의 퀸덤 ㅜ 오늘 먹은 음식은?
이름없음 2021/08/30 21:08:25 ID : tjvBcE02oL9
ㅗ 카레 ㅜ 지금 당장 가지고 싶은 건?
이름없음 2021/08/31 00:06:52 ID : cLf9eFcpXxU
ㅗ 국어 평가문제집 ㅜ생일이 언제야?
이름없음 2021/08/31 08:04:45 ID : mFhfhxQla5O
ㅗ 3월 19일!! ㅜ 나 조아해..?♡^히힛
이름없음 2021/08/31 21:09:57 ID : cLf9eFcpXxU
ㅗ 웅!! 사랑해💗 ㅜ1000번째 레스를 달게 된 소감은?
이름없음 2021/08/31 21:12:32 ID : 05Rvjs03Bhx
ㅗ꺅

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3943 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32722 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18932 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3965 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5582 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2239 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6271 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21405 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9862 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4030 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3238 Hit
278레스영어 끝말잇기 6058 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 509 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6342 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3157 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32511 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4405 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3452 Hit