즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/31 01:41:19 ID : Ns2oFijfQnD
우리 동아리가 학교 내에서 이과 동아리 중 가장 유명한 동아리인데, 이번에 합격해서 활동하게 되었어! 6개 씩 조 짜서 활동하는건데, 나랑 그 선배랑 같은 조가 된거야!! 다른 조는 전부 선배2 같은 학년2인데 우리 조만 선배 한 명이거든?! 근데 이제 동아리실에서 앉는 자리를 선배들이 정했는데 나랑 선배랑 같이 옆에 앉아 ㅠㅠㅠ 선배는 공부를 굉장히 열심히 해서 아침 8시부터 5시 까지만 연락을 봐서 막 연락하기는 그럴 것 같아 ㅠㅠ 이번주 금요일에 동아리 발표가 있는데 내가 발표자라서 선배한테 이것저것 많이 물어봤거든 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 01:41:45 ID : Ns2oFijfQnD
근데 이제 말을 놓자고 했는데 선배가 반말로 해도 된다고 했는데 뭔가 내가 입이 잘 안 떨어져 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 01:42:36 ID : Ns2oFijfQnD
그래서 약간 반존대하는데, 오빠라고 하면 어색하려나ㅠㅠ
이름없음 2021/03/31 01:42:54 ID : Ns2oFijfQnD
선배에 면역이 없어서... 남자에는 면역이 더 없구
이름없음 2021/03/31 01:43:18 ID : Ns2oFijfQnD
어떻게 해야지 나를 좋아해줄까?
이름없음 2021/03/31 01:43:46 ID : Ns2oFijfQnD
지금 격주 등교라서 같이 등교도 못하거든 ㅠㅠ 동아리 때만 만날 수 있어서 어떻게 더 친해져야 할지 모르겠다...
이름없음 2021/03/31 01:44:09 ID : Ns2oFijfQnD
곧 중간고사 기간이니깐 누가 성적 더 잘 받는지 내기 하자고 할까?
이름없음 2021/03/31 01:44:22 ID : Ns2oFijfQnD
너무 나대는 거려나... 아 어떡해 ㅠㅠ

레스 작성
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16597 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스오해하는거 같지?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 914 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 714 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스답옴 1719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6692 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31735 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 873 Hit
1레스짝남이랑 연락 476 Hit
4레스이거 호감일까 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7433 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 784 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 523 Hit
25레스도화살 831 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 697 Hit
504레스끝난듯 9940 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1494 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 782 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 776 Hit