즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 19:42:39 ID : 6lyIE2rbvjy
하고나니 나름 후련한것 같기도..ㅋㅋ 질문받는다 물어봐 참고로 16 여
2021/04/01 20:23:11 ID : LgmGlhhBvzS
어디에다 한거야?
2021/04/01 20:36:56 ID : 8nXy5fdWpap
아 그걸 안 말했네 친구한테 했엉
2021/04/01 20:37:23 ID : 8nXy5fdWpap
나중에 다른 친구한테도 커밍아웃 해보려구...내일이나 다음주 즈음?
2021/04/01 21:08:39 ID : 5U7zdVdPjAn
아구 나도 그쯤에 첫 커밍아웃 했는데.. 진짜 완전 후련하겠다 축하해!!! 그래도 사람 가려가면서 하구!!
2021/04/01 21:14:13 ID : 8nXy5fdWpap
엉 고마워!
2021/04/01 21:34:15 ID : Be2MpgkqZg2
오늘한거야?
2021/04/01 21:53:29 ID : e6jg2GpO9vx
반응은 어땠어?
2021/04/01 22:02:47 ID : 8nXy5fdWpap
어엉
2021/04/01 22:03:25 ID : 8nXy5fdWpap
처음에는 헐 진짜?? 이런식으로 놀랐는데 몇초지나고 ㅇㅋ하고 끝났어 주변에 다른애들도 있었거든ㅋㅋㅋ
2021/04/01 22:03:39 ID : 8nXy5fdWpap
아 커밍아웃 한 이유도 말해줄게
2021/04/01 22:08:34 ID : 8nXy5fdWpap
요근래 커밍아웃 하고싶다 이런생각이 커졌는데 딱 하게된 계기가 애들끼리 막 얘기를 하다가 A가 갑자기 자긴 멋진여자랑 사귀고싶대ㅋㅋㅋ키크고 정장입은 그런여자...그래서 내가 여자랑???이러니까 A가 엉 멋지면 여자도 상관없을듯 이러는거야 그래서 얘한텐 말해도 괜찮겠다 싶어서 내가 작년에 좋아했던 선배가 있는데 그선밸 남자분 다른선배로 착각하고 있었는데 내가 종이에 적어서 말해줬지 그선배 아니고 다른선배 이름 ○○○(여자선배)이라고
2021/04/04 21:04:46 ID : inWnRxzO9Bu
그정도면 그친구도 퀴어 아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/04 23:45:26 ID : 8nXy5fdWpap
ㅇㅋㅋ바이같던데
2021/04/05 00:31:20 ID : klg7upWo6pf
나는 진짜 카톡에 보냈다가 너무 쫄려서 삭제하고 그 밤 새면서 운 기억이 있다.. 너무 겁나네.. 레주보다 나이도 많은데 난 레주만큼 용감하지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러버
2021/04/05 01:18:38 ID : 8nXy5fdWpap
나도 진짜 떨렸었어..ㅎㅎ 레스주 준비 됐을때 천천히 해! 솔직히 커밍아웃 이란게 소문날거 각오도 해야하는거고..ㅜㅜ그래서 더 떨리는거도 있더라고 그래서 그런지 진짜 믿을수 있을 만한 사람한테 커밍아웃 하고나면 홀가분 한것같아

레스 작성
4레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1280 Hit
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2030 Hit
6레스레즈는 아님new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 767 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고백 후 친구로new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스연락하고싶어... 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 411 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1090 Hit
7레스Enfp 질문받아 597 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 498 Hit
4레스바이 벽장 688 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6213 Hit
11레스음.. 1862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03