즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/01 23:29:00 ID : gmE7e2HxzPa
삼성 이재용 딸 내 또래인데 너무 부러움... 재벌에 이쁘고 솔직히 귀티 미쳤음 분위기 쩔어... 진짜 부럽다
2021/04/01 23:29:54 ID : 9yY1a01jzff
달성할 수 있는 것부터 달성해보자 1. 영 2. 리치 3. 뷰티 이중 뭐가 제일 현실성 높음? 일단 난 1번 빼고 망함
2021/04/01 23:30:59 ID : nTTQpO7dWlD
난 서서히 1번도 망해가서 걍 글렀다
2021/04/01 23:31:28 ID : atuqY62IJTU
💧💧💧💧💧눈물
2021/04/01 23:33:55 ID : nTTQpO7dWlD
대신 머리 기름은 rich한데 이건 안 쳐줄려나
2021/04/01 23:34:16 ID : atuqY62IJTU
미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/01 23:34:41 ID : vfQtBs7fgqn
헐 난 여자지만..영앤리치 톨앤핸섬 하고싶엉ㅠ
2021/04/01 23:36:52 ID : 3TQk8pfhy5e
닌 이번생 틀렸음 히히히히히히히히ㅣㅎㅅ
2021/04/01 23:39:49 ID : gmE7e2HxzPa
나 영만 ..... 나머지는 ㅋ
2021/04/01 23:50:36 ID : 0sp85Vgqi3y
나는 영앤큐트 ㅎㅅㅎ
2021/04/01 23:59:07 ID : i8rAo6nWqo0
영이랑 톨은 어떻게 만족시켰는데 뷰티...? 리치...? 불가능
2021/04/02 00:05:44 ID : uty6nTRzPbh
영앤헝그리스몰앤어글리인데... 예뻐지는건 어케하는거??
2021/04/02 11:40:40 ID : oE7hwK5gqlz
난 동갑인데 왜이러지 공부존나 하기싫다
2021/04/03 02:18:59 ID : 7s8rBtii1ck
난 영이랑 톨은 달성. 리치랑 뷰티는 다시 태어나야할듯
2021/04/03 02:38:19 ID : cMrulg6rz84
영 마저 점점 멀어져가고있어...
2021/04/03 07:29:21 ID : CnU5gjdyFfR
영까지는 되려나..ㅋㅋ...
2021/04/03 07:33:07 ID : JWoZjz87cLb
셋다 틀렸어...ㅅㅂ 다음생엔 지금과 정반대인 영앤리치앤뷰티앤헬시로 태어날래
2021/04/03 08:39:43 ID : yL9h87hwL9j
저런 것들을 이룰 수 있는 방법: 다시 태어난다. 하지만 다시 태어나도 저렇게 될 확률 0.001%.. ㅋ...

레스 작성
1레스.new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11106 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 99 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 299 Hit
1레스자기복제new 27 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 271 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6127 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 416 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전