즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/03 11:36:13 ID : grxRCo2Mi2l
나 폰 바꾸거든!!! 이 액정 깨진 엘지 폰을 몇 년째 쓰고 있는 건지... 아 진짜 무조건 아이폰이지?? 삼성도 괜찮은가? 나 폰은 잘 모르는데... 뭐 사는 게 좋을까? 셀카 잘 나오는 거 좋은데ㅎㅎ 그럼 아이폰인가? 혹시 아이폰이나 삼성 중에서도 추천할 만한 기종 있을까??
2021/04/03 11:38:17 ID : 2k7gkpXs63Q
삼성삼성삼성 무조건 삼성 물론 아이폰이 카메라 성능 좋긴하지만 삼성도 잘 되어 있어서 삐까삐까한듯...내친구 삼성쓰다 애플로 갈아탔는데 카메라 성능 더 좋은거도 못 느끼겠고 조작법 익숙치 않아서 짜증난대
2021/04/03 11:45:41 ID : gnVe4Y3zVdW
솔직히 셀카는 아이폰 -색감이 잘 나옴. 형태는 그닥 안 바뀌지만 왠지 좋아보이고 주변 사람들이 예쁘게 나온다고 함 삼성 -오이현상 있는거 맞음. 팔 각도 바꾸거나 그게 어려울땐 보정하면 괜찮아보임 완전 내 의견만 쓰면 둘다 얼굴 똑같이 나오고 빛 잡아주는 정도만 달라지는거 같아 삼성에서 흰색이라면 아이폰에서는 약간 노란빛 돌고 그래
2021/04/03 11:46:13 ID : grxRCo2Mi2l
흠 그런가?? 안드로이드만 쓰긴 했었지... 조작법 때문에 빡치긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/03 11:47:49 ID : grxRCo2Mi2l
훔 그렇단 말이지... 오이 현상이 뭐지 얼굴 길게 나오는 건가?? 하 고민된다
2021/04/03 11:50:44 ID : gnVe4Y3zVdW
맞아 얼굴 길게 나오는거 근데 이건 사람 얼굴 형태마다 달라서 뭐라고 더 할 순 없을거 같다 아니면 주변에 삼성폰 쓰는 사람 아이폰 쓰는 사람 한 명씩 부탁해서 셀카 찍어봐
2021/04/04 12:38:41 ID : 3V84JO2pXtc
사진 자주 찍으면 무조건 아이폰..

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 125 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 62 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 243 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 485 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전