즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/03 18:51:48 ID : pTXAkk07gly
그냥 대리만족이나 할라고... 요새 시국에 무슨 데이트 하고... 막 어떤식으로 데이트 하는지 궁금해..... 참고로 나도 고2야...
이름없음 2021/04/03 20:13:19 ID : la8pgnXze3X
고1입니당~ 애인이랑 도서관 가거나 카페에서 음료수 테이크 아웃 하고 간식 사서 집에서 놀아
이름없음 2021/04/03 20:14:14 ID : 7wE8qlyKY03
25살 할미도 궁금하다 요즘애들은 뭐하고 놀아?
이름없음 2021/04/04 12:02:17 ID : f83vhamsjdB
나도 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 12:04:52 ID : NxQq5htdDxU
그르게 나도 궁금하다 알려줘 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 12:06:36 ID : Mqi04Mqo7tc
나도 궁금하다 집에선 뭐해?? 넷플보나?? 부모님 눈치는 안보이려나
이름없음 2021/04/04 12:19:35 ID : PcoL9fWqlB9
카페
이름없음 2021/04/06 03:15:07 ID : tAmK1CmHBar
영화 보고 카페나 벌툰도 가고 사진 찍고 한강이나 벚꽃도 보러 가고 보드게임방도 가고 노래방도 코노는 꽉 차있지
이름없음 2021/04/06 08:08:16 ID : FfO03u07e40
고딩임돠~ 카페에서 음료 테잌아웃해서 독서실이나 도서관 갑니다..~^^...... 대한민국 고딩들 화이팅

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스9살 연상new 2710 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스술마시다가 연락new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오해하는거 같지?new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
581레스대나무숲🌲new 26490 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16747 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 882 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1874 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6854 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31887 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1025 Hit
1레스짝남이랑 연락 626 Hit
4레스이거 호감일까 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7583 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 932 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 677 Hit
25레스도화살 981 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 844 Hit