즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 01:29:41 ID : Cpe7y4Y4LdV
난 배란다에 대자로 누워서 헤드셋 끼고 노래틀고 누워있어 아니면 물감칠하거나.. 근데 난 힘들어도 정말 미치기 직전까진 참아 그럼 서서히 잊혀지더라고 가끔 새벽에 갑자기 슬퍼져
2021/04/04 01:30:43 ID : Zg7zbu4L85O
공부함 답변 애매한 과목 말고 딱딱 떨어지는 과목..........
2021/04/04 01:31:03 ID : rvxva3u4LcG
옥상 올라가서 달하고 별 보면서 달한테 소원빌어
2021/04/04 01:31:47 ID : XAjjtg0mk2k
딱히 뭐 하는 건 없는 듯? 그냥 속으로 ㅈㄴ 곱씹으면서 생각하고 혼자 힘들어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 스레딕에 하소연하거나 해... 어렸을 땐 책도 읽고 그림도 그려보고 하면서 스트레스 풀었던 거 같은데 이젠 시간이 없어서... 새벽에 스트레스와 한 몸이 되어 불태움
2021/04/04 01:32:12 ID : Cpe7y4Y4LdV
나도 옥상가서 누워있고싶다 근데 아파트라 잠겨있어 한번 가보고싶은데 방법없나
2021/04/04 01:33:59 ID : pglwq6i4GnD
난 노래 듣다가 낮잠 자 그러면 좀 개운해지더라
2021/04/04 01:37:03 ID : dU5dRyIJTVc
친구들이랑 만나서 다같이 유치하게 웃고 떠드는 상상함 이러면 그냥 기분이 좋아지더라

레스 작성
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
365레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 177 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 3시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 97 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 130 Hit
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스그냥 뭔가…new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스도리벤new 276 Hit
잡담 이름 : 도리도리 16시간 전
4레스INFJ 인간관계new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전