즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 04:59:39 ID : i8lDtfTVeY2
진짜 지가 커버한 노래 들으면서 현타 안왔을까? 특히 코맹맹이 목소리에 국어책 읽듯이 부르는 게 제일 짜증남 ㅋㅋ 제발 연습 좀 하고 유튜버를 했으면 좋겠어
2021/04/04 05:13:57 ID : 3u1fSFbg0nx
유튜브 자체가 자유롭게 올리는 곳 아님?
2021/04/04 09:56:42 ID : i8lDtfTVeY2
.
2021/04/04 23:17:47 ID : fhy7wMqp89B
.

레스 작성
18레스대자연 생리 까스레 3new 1027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
11레스PC충 까는 스레 3탄new 944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
23레스ai만능론 깐다new 920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
677레스드림러 까는 스레 10new 26478 Hit
88레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 567 Hit
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8967 Hit
184레스지나친 국까가 싫다new 5164 Hit
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18204 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
485레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33518 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
195레스한국 까스레new 4192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14910 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11867 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스자기 학교 싫은 점 말하는 스레new 26 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
248레스작가한테 하소연하는 스레new 7282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
462레스집게 손가락 사태 깐다new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전