즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/04/04 19:35:00 ID : qqrthbDvDwF
.
이름없음 2021/04/04 19:43:31 ID : rzdXy0pVbwo
괜찮음. 나도 이미 만나기로 약속했음. 아 근데 걔네 성격은 다 좋았는데 통통하더라. 이상한 사람 같지 않으면 함 만나.
이름없음 2021/04/04 19:44:34 ID : panyMnTTTTU
굳이 만날필요야있나싶지만 나도 얼굴도모르는 고3한테 몇달째 이것저것 정보받는 중이라 음 뭐라는 못하겠네
이름없음 2021/04/04 19:44:55 ID : qqrthbDvDwF
오... 실제로 만나면 뻘쭘하고 그래? 난 지금은 감당 못할거 같아서 나중에 천천히 만나보려구 그 친구는 어떻게 알게 되었어?
이름없음 2021/04/04 19:45:42 ID : qqrthbDvDwF
앗 ㅋㅋ 난 그냥 친구고 서로 말이 잘통해서 그냥 이사간 친구처럼 지내는 것 같아 전화도 많이 하고 그러다 보니까
이름없음 2021/04/04 19:47:08 ID : 9s8rvCkspfg
난... 만나보고싶은 사람이 있는데 딱 기회가 생겼을때 이시국때문에 모임이 터져서 그 이후로 기회를 못잡는중...^^ 충분히 괜찮은 사람이라고 파악됐고 안전한곳에서 만난다면 괜찮을듯?
이름없음 2021/04/04 19:48:22 ID : qqrthbDvDwF
ㅇㅎ!! 빨리 코로나 사라졋음 좋겟네 ㅎㅎ

레스 작성
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67911 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 31분 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
129레스다들 유치원 어디 나옴new 1753 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 39분 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 14 Hit
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1567 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 94 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 25 Hit
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 28 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1997 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나 위로가 필요해new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 946 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전