즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/05 02:24:47 ID : Cqo6kk04Nvw
너무 외로워잉... 요샌 알람도 잘 안와... 한두개만 달아주고 가ㅜ .도 괜찮아ㅜㅜ 관종은 울어요ㅜㅜ
이름없음 2021/04/05 02:26:05 ID : o1xCmHvbhcJ
이름없음 2021/04/05 02:26:27 ID : a9s1a2nCruk
알람 오는 거 좋아하면 화력 높은 곳 스크랩해봐
이름없음 2021/04/05 02:27:07 ID : 2KZbjxUZa5U
옹뇸뇸
이름없음 2021/04/05 02:29:03 ID : zQnBe4Y9vCq
마카롱 먹고싶다
이름없음 2021/04/05 02:30:20 ID : MlyNy6ksrtg
나도오옹 마카롱은 사랑이지
이름없음 2021/04/05 02:39:25 ID : a9s1a2nCruk
나도 마카롱은 사랑이쟈
이름없음 2021/04/05 02:39:49 ID : upRu9s2oFg3
🤪😜🤩😱😭🛌🥱🖐🖐🖐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
이름없음 2021/04/05 03:45:08 ID : imGnyK3TSJU
사랑해..//
이름없음 2021/04/05 14:18:59 ID : E1fRyGoIMlv
찡긋
이름없음 2021/04/05 14:26:31 ID : WkoFdu9uoE4
알림?
이름없음 2021/04/05 14:26:40 ID : WkoFdu9uoE4
알림 고?
이름없음 2021/04/05 14:26:45 ID : WkoFdu9uoE4
알림 가즈아
이름없음 2021/04/05 14:26:49 ID : WkoFdu9uoE4
알림알림
이름없음 2021/04/05 14:26:56 ID : WkoFdu9uoE4
Notuce notice
이름없음 2021/04/05 14:27:09 ID : WkoFdu9uoE4
Bxhxskhcekowjdjwhdodotgog
이름없음 2021/04/05 14:27:15 ID : 2E4Fa1gZdCi
알ㄹ림
이름없음 2021/04/05 14:27:17 ID : WkoFdu9uoE4
스레주
이름없음 2021/04/05 14:27:22 ID : 2E4Fa1gZdCi
알림알림알림이
이름없음 2021/04/05 14:27:27 ID : WkoFdu9uoE4
알림 폭탄 가고 있지?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2021/04/05 14:27:57 ID : Mi8jjBByZdy
레주 귀여웡
이름없음 2021/04/05 14:28:37 ID : Hu3wk3zVe2G
배고파
이름없음 2021/04/05 15:20:37 ID : pgmJQk5PfO3
ㅎㅇㅎㅇ
이름없음 2021/04/05 15:32:48 ID : 3WqqmMi7fcK
오늘 뭐 했어
이름없음 2021/04/05 15:35:15 ID : Bs0005VcJRu
까앙 알림 많이 받아서 좋겠다 레주
이름없음 2021/04/05 15:48:06 ID : 3SIIE4E8kre
오늘뭐먹지
이름없음 2021/04/05 15:54:22 ID : zU3RA1wq1Cp
뿌링클
이름없음 2021/04/05 16:14:24 ID : ksqmMmE9zbB
레주 ㅎㅇ
이름없음 2021/04/05 19:41:43 ID : usi5SE1hcNB
우와 독서실에서 잠깐 켰는데 이렇게 많이 달아줬을 줄 몰랐어.. 다들 너무 감동이다ㅜㅜ 힘내서 열공하러 갈게!!
이름없음 2021/04/05 22:54:00 ID : uljAnVfhwJW
레스
이름없음 2021/04/05 22:54:06 ID : uljAnVfhwJW
레스레스
이름없음 2021/04/05 22:54:42 ID : ttipe6kpXs7
레주 공부 화이팅!

레스 작성
352레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스생일인데에에new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
15레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
109레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 3972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 26 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1565 Hit
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13312 Hit
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 724 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2245 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전