즐겨찾기 스레드
북마크
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/06 11:32:52 ID : A42GmsoY5Wn
세달 전까지만 해도 49였는데 열심히 먹고 이 난리 남ㅠ 건강을 위해서라도 빼야겠다 진짜 반년 전이랑 비교하면 거의 10키로 찐듯.. ✅몸무게 갱신: 매주 주말 📚현재목표: 일단 원래 몸무게(46kg)로 돌아오기 <<기록>> 5/02 56kg➡️54.5kg (2주차 완료)
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/06 11:34:00 ID : A42GmsoY5Wn
일단 간식, 주스 이런 거 줄일거야 일주일에 한 번만 먹으려고 -> 안함^^
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/06 11:34:29 ID : A42GmsoY5Wn
운동은 가볍게 등산부터 하지 뭐 동네 뒷산 좀 타면 효과 좋겠지? -> 안함..^^
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/18 08:55:15 ID : A42GmsoY5Wn
이러고 다이어트 전혀 안했죠? 좀 심각성을 느껴서 오늘부터는 진짜 제대로 할 생각이야
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/18 08:56:35 ID : A42GmsoY5Wn
요즘 운동할 시간이 안나서 일단 운동은 좀 뒤에 하기로 하고 식단부터 교정.. 음료는 물만 마시고 디저트 계통이랑 빵도 다 피하기(일주일에 한번 제외)
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/18 08:58:47 ID : A42GmsoY5Wn
📌4/17 양배추부추전 2장 (밀가루x, 손바닥 사이즈) 소고기국 밥 한공기 김치 콩조림
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/19 19:54:43 ID : A42GmsoY5Wn
📌4/18 피자 두조각 라면 한봉지 밥 한공기 소고기국 아이스크림 머핀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭식 돌았네 요즘 진짜 식습관 개판이었나봐 나열하니까 왜 살이 찐건지 알겠음 예전 식습관이랑 너무 비교되긴 하네 운동량도 없고 운동: 사이드 레그레이즈 60회(안하는 것보다는 낫겠지...)
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/20 11:07:11 ID : A42GmsoY5Wn
📌4/19 아이스크림 망고 한개 소고기 겉절이 짜파게티 음....... 역시 첫술에 배부를 수는 없겠지? 조금씩 나아지고 있다는 점에서 의의를 둘래 운동: 사이드 레그레이즈 60회, 복근운동 1세트, 하늘자전거 3분 정도
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/20 11:11:19 ID : A42GmsoY5Wn
아 난 16:8 간헐적 단식 같이 하고있어! 전에 46kg까지 뺏을 때가 딱 사개월차였는데 생각해보니까 살 찌기 시작하던 시기부터 자주 빼먹었던 것 같아
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/20 11:20:07 ID : A42GmsoY5Wn
집에 아이스크림 있으니까 계속 먹게 되네... 안먹는 게 맞는데 그러기가 쉽지가 않다 천천히 줄이는 수밖에 없을듯
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/21 01:05:20 ID : A42GmsoY5Wn
📌4/20 소고기 겉절이 청국장 밥 한공기 나물 반찬 몇종류 라면 반봉지 알리오올리오 0.5인분 아이스크림 도넛 한개 음~ 잘먹었다 운동: 사이드 레그레이즈 60회
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/21 14:36:53 ID : A42GmsoY5Wn
📌4/21 망고 한개 도넛 반개 청국장 나물 반찬 몇개 밥 한공기 햄버거 한개 알리오올리오 0.5인분 초반부터 갑자기 바뀔 거라는 기대는 접었어 그러다가 폭식하면(지금도 충분히 많이 먹고있긴 하지만) 더 안좋으니까 다이어트는 천천히 하는 걸로.. 운동: 복근운동 1세트, 사이드 레그레이즈 60회, 하늘자전거 3분
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/22 13:19:39 ID : A42GmsoY5Wn
📌4/22 양배추부추전 2장 호빵 한개 오렌지 한개 오렌지 주스 한잔 알리오올리오 한그릇 알리오올리오 중독인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛탱.. 춤 30분 추려고 했더니 너무 오랜만에 춰서 그런가 다리에 쥐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 춤 출 때는 준비운동 안하고 한시간을 춰도 쌩쌩했는데 새삼 몸상태 개판인 거 느끼고 현타 제대로 옴 내일 다시 도전 운동: 사이드 레그레이즈 60회, 춤 10분, 하늘자전거 3분
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/22 13:48:51 ID : A42GmsoY5Wn
아무래도 몇개월동안 폭식한 거 땜에 식단조절이 힘든 거 같아 막 샐러드나 이런 거 위주로 먹지는 않아도 양을 좀 줄이거나 설탕 량을 최소화한다거나 해야될듯 앞으로는 매일 춤 추는 것도 추가할거야 몇개월 해보니까 춤 한 30분 40분 매일 추면 많이 먹는 게 어느정도 상쇄되더라 별로 안그래보여도 은근 빡센 유산소운동임
◆A42GmsoY5Wn 2021/04/22 13:50:08 ID : A42GmsoY5Wn
지금은 다리 마사지 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저려..에라이
◆A42GmsoY5Wn 2021/05/02 21:11:48 ID : A42GmsoY5Wn
과제 때문에 다이어트 할 시간도 없었다...... 근데 그 와중에 진짜 조금 빠짐

레스 작성
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 46분 전
2레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 102 Hit
미용 이름 : 이름없음 54분 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 216 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 195 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 319 Hit
3레스식단 기록 233 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1026 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 573 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 522 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 415 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43944 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 979 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1222 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 493 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1756 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12