즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 19:06:10 ID : nVcLanu4HDu
짝녀한테 레즈인거 밝힐꺼냐? 나 진짜 어캄 안밝히면 오해를 못푸는데 어째 ㅅㅂ이됴저도 못한다 내 감정도 모르겠고 외로워선지 좋아하는건지
이름없음 2021/04/06 19:52:20 ID : K3XzcLdXAja
짝녀가 차더라도 다른 사람한테 말 안할 것 같으면..? 아웃팅 당할까봐 너 좋아하면서도 못밝혔다고 하면 짝녀도 남한테 말 못하지 않을까
이름없음 2021/04/06 23:43:12 ID : 7BAnVf9dBcF
이거 진짜 나도... 외로워서, 할 짓 없어서 좋아하는 건지 아니면 진짜 좋아하는건지 모르겠음. 1년 돼도 계속 긴가민가함

레스 작성
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
15레스.new 1630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
21레스참깨스틱new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스.new 1443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스어떻게 알아?new 883 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 934 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스음.. 934 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 317 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5393 Hit
5레스. 650 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30