심지어 혼자만 끝 좌석인데 아니 미치겠다 칸막이 있어서 얼굴은 안 보이는데 나 좀이따 나갈 때 내 얼굴 보면 아 쟤가 방구녀? 이러는 거 아니냐고 하 미치겠네 똥싸려고 의자에서 살짝이 일어났는데 방구가 나올 줄이야 진짜 삭막한 공간에서 방구낀 게 너무 죄스럽네

>>2 아니 뿌우웅도 아니고 뽀오옹이었음 난 다시 여기 못 오겠다 아 어떡해 다들 솔직히 잊어 먹겠지만 일단 앞으로 오늘 입고 온 스트라이프 티는 앞으로 절대 입지 않겠어

???: 내 뒷자리 누구 방귀낌 ㅅㅂ

ㄱㅊ아 그거 생각보다 누군지 잘 모름

괜찮음 아무 생각 안들어. 상습범만 아니면 ㄱㅊ

난 독서실에서 자다가 방구뀐 것 같을때 옆자리가 친구라서 혹시 물어보면 헐 의자소리라고 변명해야징 이러는데 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 비슷하기도 하고 생각보다 방구소리랑 비슷한 생활소리들이 많아서 너의 방구소리에 순간 초ㅡ집중은 되었겠지만 방구라고 생각은 딱히 안 하고 있을지도 몰랑 그리고 사람들 공부할때 에어팟 많이 끼고 하잖앙 이상 뿡뿡이가 ..
스크랩하기
레스 작성
7레스 하루 평균 폰 사용 시간 2분 전 new 49 Hit
잡담 2021/07/30 01:45:22 이름 : 이름없음
4레스 양치하다 갑자기 궁금해진 건데 4분 전 new 10 Hit
잡담 2021/07/30 20:02:42 이름 : 이름없음
40레스 아무 레스달고가줘 알림폭탄 받고싶다 4분 전 new 85 Hit
잡담 2021/07/30 11:42:59 이름 : 이름없음
52레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 4분 전 new 144 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
746레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (7/30 경기 끝😴) 26분 전 new 714 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
3레스 학원 쌤이 나 안좋게 생각 하실거같음? 34분 전 new 23 Hit
잡담 2021/07/30 19:18:41 이름 : 이름없음
23레스 너네 친구들 어떨때 정떨어지냐 41분 전 new 200 Hit
잡담 2018/12/25 20:24:03 이름 : 이름없음
3레스 정말 다행이야..우리 부모님 47분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/30 18:27:45 이름 : 이름없음
371레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 50분 전 new 2861 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
72레스 자기 글씨체 보여주는 스레 52분 전 new 365 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
452레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 3480 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
589레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝 1시간 전 new 5664 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
35레스 다들 에어컨 몇 도로 틀어? 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/07/30 05:46:19 이름 : 이름없음
84레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 667 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
799레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1998 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음