즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 14:04:12 ID : q0oFfSHA6lB
뭔일인진 이해는 잘 안가는데 일단 둘다 공사구분 못하고 선 넘은건 맞는것같고.. 하필 내 최애들이라 내 심장도 난리났고...
이름없음 2021/04/12 14:36:42 ID : a6Y1jyZcpQk
그니까... 둘 다 호감 배우였는데...
이름없음 2021/04/12 14:40:55 ID : umoJRDzcK3S
김딱딱......
이름없음 2021/04/12 14:50:31 ID : q0oFfSHA6lB
지난번 이혼 논란 두개도 다 내 최애들... 최애컾 깨지고 갈아탄 분도 방송에서도 티낼정도로 좋아하시던 그 분과 이혼하시고... 지금까지 자숙?중이고..... 이번에 갈아탄 저 두분... 아니 난 왜... 맨날... 아아악 돌판도.. 약쟁이 성접대 인성쟁이 터지고 우연히 본 영상에서는 7년차들이 삑사리나고 노래실력 진짜 너무 못하는거 보여줘서 탈덕당하고... 이게 뭐냐 진짜 짜증날라고하네 지이이인짜 광희 김희철 비와이 유재석한테서 논란나면 연예판 다시는 안와 진짜 다시는 안옴
이름없음 2021/04/12 14:52:21 ID : NtdwpPhhxWj
초성 좀
이름없음 2021/04/12 14:55:00 ID : q0oFfSHA6lB
김딱딱이라고만 쳐도 나와
이름없음 2021/04/12 15:39:00 ID : 0twJXAjg42E
ㅅㅂ 김딱딱...존나 싫어
이름없음 2021/04/12 15:39:35 ID : NtdwpPhhxWj
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/12 17:36:53 ID : eLcFa3DxXuo
개충격받음.... 김딱딱 뭐선일..........
이름없음 2021/04/12 17:39:48 ID : LdXAlvdBf89
김...딱...딱...
이름없음 2021/04/12 19:27:14 ID : 5O5SMnRyNxP
ㅅㅇㅈ... ㅁㅊ
이름없음 2021/04/13 01:26:34 ID : NAoZeIJPfWi
딱딱씨..
굉장히 충격받은 레주 2021/04/15 07:36:21 ID : jg2IKZjuleG
와이파이 다른거 써서 아이피는 다르지만 레주 맞음 아니 씨발 악 악악 학폭에 터져버리냐 아아악 추딱아 딱하다 진짜 으아아아악
굉장히 충격받은 레주 2021/04/15 17:11:24 ID : q0oFfSHA6lB
집이다 아니 근데.. 아니 그 선이란게 없나? 아니ㅋㅋㅋㅋ 레알 싸이코지만 괜찮아 아님? 으... 진짜 이정도면 지금 논란터진 남자애가 불쌍할 지경이다 젤 욕받이니까ㅋㅋㅋㅋ 아니 어우..
충격받아 쓰러진 레주 2021/04/16 15:28:35 ID : q0oFfSHA6lB
학폭에 인성까지 터졌네 와...
레주 사망 2021/04/17 07:12:02 ID : q0oFfSHA6lB
아오
이름없음 2021/04/17 12:32:14 ID : XzanDxWktvD
이것도 또 눈덩이 굴러가듯 다른 사람들까지 번지는 건가.... 아니, 근데 뭘 어떻게 사람을 쥐락펴락했길래 처음으로 주연 맡은 드라마를 중간에 하차하게까지 만들 수 있는거지??? 첫 주연 맡은 작품은 되게 큰 의미를 갖는 거 아니었나???
이름없음 2021/04/19 03:11:49 ID : q0oFfSHA6lB
이건 또 머선일... 아니.. 휴...
이름없음 2021/04/19 03:28:29 ID : bbjtdyHzTWp

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 112 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13501 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3346 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7335 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4232 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 764 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 724 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4491 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6585 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13177 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1379 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1389 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3633 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2881 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2082 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11414 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07