뭔일인진 이해는 잘 안가는데 일단 둘다 공사구분 못하고 선 넘은건 맞는것같고.. 하필 내 최애들이라 내 심장도 난리났고...

그니까... 둘 다 호감 배우였는데...

지난번 이혼 논란 두개도 다 내 최애들... 최애컾 깨지고 갈아탄 분도 방송에서도 티낼정도로 좋아하시던 그 분과 이혼하시고... 지금까지 자숙?중이고..... 이번에 갈아탄 저 두분... 아니 난 왜... 맨날... 아아악 돌판도.. 약쟁이 성접대 인성쟁이 터지고 우연히 본 영상에서는 7년차들이 삑사리나고 노래실력 진짜 너무 못하는거 보여줘서 탈덕당하고... 이게 뭐냐 진짜 짜증날라고하네 지이이인짜 광희 김희철 비와이 유재석한테서 논란나면 연예판 다시는 안와 진짜 다시는 안옴

>>5 김딱딱이라고만 쳐도 나와

ㅅㅂ 김딱딱...존나 싫어

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개충격받음.... 김딱딱 뭐선일..........

와이파이 다른거 써서 아이피는 다르지만 레주 맞음 아니 씨발 악 악악 학폭에 터져버리냐 아아악 추딱아 딱하다 진짜 으아아아악

집이다 아니 근데.. 아니 그 선이란게 없나? 아니ㅋㅋㅋㅋ 레알 싸이코지만 괜찮아 아님? 으... 진짜 이정도면 지금 논란터진 남자애가 불쌍할 지경이다 젤 욕받이니까ㅋㅋㅋㅋ 아니 어우..

학폭에 인성까지 터졌네 와...

이것도 또 눈덩이 굴러가듯 다른 사람들까지 번지는 건가.... 아니, 근데 뭘 어떻게 사람을 쥐락펴락했길래 처음으로 주연 맡은 드라마를 중간에 하차하게까지 만들 수 있는거지??? 첫 주연 맡은 작품은 되게 큰 의미를 갖는 거 아니었나???

E84CF3C2-19FF-471E-860E-462A35AAFB68.jpeg.jpg이건 또 머선일... 아니.. 휴...
스크랩하기
레스 작성
32레스 99~06년생들은 처음으로 접한 아이돌 누구였어? 6분 전 new 102 Hit
연예인 2021/06/21 12:36:23 이름 : 이름없음
6레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 1시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음
10레스 다들 자기 아이돌 세계관있어? 3시간 전 new 68 Hit
연예인 2021/06/21 02:58:23 이름 : 이름없음
2레스 슈화 앓는 스레 3시간 전 new 4 Hit
연예인 2021/06/23 03:34:24 이름 : 이름없음
337레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 4시간 전 new 457 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
395레스 좋아하는 연예인에게 하고싶은 말을 적어보자 4시간 전 new 3230 Hit
연예인 2018/12/10 15:18:21 이름 : 이름없음
112레스 연예인 배경화면 필요한 사람 없닝 5시간 전 new 1195 Hit
연예인 2021/01/23 22:22:41 이름 : 이름없음
4레스 박진영 영상 찾아요ㅠㅠㅠ 7시간 전 new 15 Hit
연예인 2021/06/22 23:39:36 이름 : 이름없음
1레스 아이즈원 장원영 인성 11시간 전 new 23 Hit
연예인 2021/06/22 19:47:52 이름 : 이름없음
6레스 덕질하다가 생긴 트라우마 있냐 15시간 전 new 47 Hit
연예인 2021/06/22 00:53:16 이름 : 이름없음
8레스 강다니엘 요즘 수면 위로 올라오던데 2021.06.22 189 Hit
연예인 2021/06/11 14:57:44 이름 : 이름없음
13레스 나만 래퍼 좋아해? 아이돌 싫어하고? 2021.06.22 26 Hit
연예인 2021/06/22 01:04:21 이름 : 이름없음
1레스 원어스는? 2021.06.22 13 Hit
연예인 2021/06/22 01:07:33 이름 : 이름없음
14레스 소름 돋는 팬 유형 2021.06.22 150 Hit
연예인 2021/06/15 21:42:25 이름 : 이름없음
50레스 핑크머리 잘 어울리는 아이돌 2021.06.21 348 Hit
연예인 2021/05/27 23:16:11 이름 : 이름없음