즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 01:20:35 ID : h88pdU3Xtct
레즈 웹툰 추천 좀 해줘 나쁜 쪽으로 같은 것도 괜찮고 어쨋든 청레면 더 좋을 듯
이름없음 2021/04/13 02:11:03 ID : 6qnU6qqlCje
ㅋㅋㅇ페이지 - 관계지침
이름없음 2021/04/13 02:31:28 ID : 2nAZck9vxzO
관계지침. 닥 관계지침
이름없음 2021/04/13 04:12:49 ID : Y9s9ta6ZfQr
전학생
이름없음 2021/04/13 08:15:27 ID : kk02mtAmFbf
애교당번
이름없음 2021/04/13 11:31:02 ID : skoLatxQpWk
이대로 멈출 순 없다<<<< 이거 진짜 존잼;;;
이름없음 2021/04/13 12:13:19 ID : jtfXwK7vvhg
관계지침(쩐체 연령)이랑 애완의 미학(19) 비슷 분위기인데 진짜 좋아 주금...
이름없음 2021/04/13 12:16:11 ID : jtfXwK7vvhg
나 이거 보다 말았는데, 공식으로 밀어주는 웹툰이야? 여자친구처럼 공식은 아니고 비공식 아냐?
이름없음 2021/04/13 12:27:59 ID : skoLatxQpWk
어 머라 해야 하지... hl + gl이야 레즈 커플들도 나오고 헤테로들도 나와
이름없음 2021/04/13 12:28:54 ID : wsphzdSHCpd
그레이스 길들이기
이름없음 2021/04/13 14:30:35 ID : leE6ZcnA5e4
그레이스 길들이기 재밌지 왓더팍세야 너무 유명하고(솔직히 스토리보단 그림으로보는거지만) 미스테리오소도 괜찮아. 되게 여러가지 봤는데 당장 생각나는 건 또 없네 나중에 생각나면 다시 적으러 올게
이름없음 2021/04/14 00:54:44 ID : jtfXwK7vvhg
보고 오는 길! ㅋㅋㅋ 그거 웹툰 보다 댓글이 잼있더랔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/14 01:01:22 ID : s3zU2MlCnQo
타원을 그리는 방법 << 이대멈이랑 같은 플랫폼이야!
이름없음 2021/04/14 01:06:10 ID : s3zU2MlCnQo
.
이름없음 2021/04/14 01:06:14 ID : s3zU2MlCnQo
언니의 취향 << 이것도 좋아. 나는 ㅋ카페에서 봤는데 ㅂ툰에도 있엉. 가볍게 볼 수 있는 청레야
이름없음 2021/04/14 01:07:20 ID : jtfXwK7vvhg
이거 진짜 굿굿
이름없음 2021/04/14 01:08:50 ID : fSJTWkrcGrg
이성연애박사
이름없음 2021/04/14 22:42:51 ID : 1yIJO3wnyMq
월야화원(19)
이름없음 2021/04/15 01:09:58 ID : lyNy6qnU1Co
애프터 커튼콜
이름없음 2021/04/15 07:26:08 ID : nRAZhfhvDut
왓더폭세가 빠질 순 없지
이름없음 2021/04/15 08:00:34 ID : u5VeZdCnQrb
카카페 안녕은하세요!
이름없음 2021/04/15 08:03:27 ID : HxxvcmslxBb
오피움, 세디스틱뷰티외전(계린이 후일담같은), 관계지침, 그레이스길들이기, 퇴사를 요청합니다, 말과 키스, 우리집에 놀러와, 해구, 플랜터스?였나 난 개인적으로 오피움, 세디스틱뷰티외전, 그레이스 길들이기, 해구 4개가 진짜 재밌다. 꼭 봐~!
이름없음 2021/04/15 23:56:28 ID : lCnWlBfe5bB
헐 나 이거 엄청 좋아했었는데 본 사람이 또 있었구나!! 반갑다
이름없음 2022/02/13 20:04:19 ID : moE3CrAnTPc
하나in세인 (네이버)
이름없음 2022/02/13 20:31:15 ID : vxAY63PhgoZ
소라해나
이름없음 2022/02/13 22:42:58 ID : Wqi8nQq6mHz
이거 진짜 찐ㅜㅜ
이름없음 2022/02/14 00:06:24 ID : O3u8nU6i65h
사랑의 헌옷수거함 (네이버) 메인 남녀 커플보다 더 인기가 많은 여여커플.. 학교청춘물! 이것도 친구라고 (네이버) 초반에는 정말 간간히 gl요소 나오는데 웹툰 막화쯤이랑 외전에서 둘의 서사가 죽임 주가 되는건 고등학교에서의 친구관계! 이것도 학교 청춘물!
이름없음 2022/02/16 15:29:37 ID : 02txU7xTPco
그녀와 그녀의 전 남자친구 (19) - 그림체 보들보들 캠퍼스물 Just Right There! (19) - 이건 그림체가 워낙 볼드해서 전형적인 한국 웹툰 그림체 보단 미국 그래픽 노블 그림체에 가깝다고 느꼈는데, 작가님이 오픈리 레즈비언이신 분이라 뜻깊은 내용도 많고, 여튼 인상 깊게 봤어
이름없음 2022/02/16 16:01:56 ID : vhdSLe1wsko
미친 이거 진짜 ㅠㅠㅠ 대박이야
이름없음 2022/02/16 22:37:24 ID : a3u7dPdB806
미스테리오소 원래 영화 각본이었는데 웹툰화된 작품이야
이름없음 2022/02/16 22:58:21 ID : fRzTXy2FfXA
데빌샷이라고 네웹인데 네웹치고는 레즈요소가 많은 작품이야~~
이름없음 2022/02/16 23:55:02 ID : GpQnxva2nu3
네웹 구주
이름없음 2022/02/17 11:49:30 ID : o3O02pTU7wF
오피움 해구 온 어 리시 왓더폭세 세디스틱뷰티외전 월야화원 단짝의경계 아웃트로 전부19ㅋ 이성연애박사 설레는기분 너는 아니라고 했지만 관계지침 여기서 내 베스트는 오피움

레스 작성
2레스.new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1033 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 183 Hit
931레스💫대나무숲 12new 61811 Hit
1레스.new 159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 169 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 908 Hit
3레스다음달에 srs해 1604 Hit
2레스. 437 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 853 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1497 Hit