레즈 웹툰 추천 좀 해줘 나쁜 쪽으로 같은 것도 괜찮고 어쨋든 청레면 더 좋을 듯

ㅋㅋㅇ페이지 - 관계지침

관계지침. 닥 관계지침

이대로 멈출 순 없다<<<< 이거 진짜 존잼;;;

관계지침(쩐체 연령)이랑 애완의 미학(19) 비슷 분위기인데 진짜 좋아 주금...

>>6나 이거 보다 말았는데, 공식으로 밀어주는 웹툰이야? 여자친구처럼 공식은 아니고 비공식 아냐?

>>8 어 머라 해야 하지... hl + gl이야 레즈 커플들도 나오고 헤테로들도 나와

>>10 그레이스 길들이기 재밌지 왓더팍세야 너무 유명하고(솔직히 스토리보단 그림으로보는거지만) 미스테리오소도 괜찮아. 되게 여러가지 봤는데 당장 생각나는 건 또 없네 나중에 생각나면 다시 적으러 올게

>>9 보고 오는 길! ㅋㅋㅋ 그거 웹툰 보다 댓글이 잼있더랔ㅋㅋㅋㅋ

타원을 그리는 방법 << 이대멈이랑 같은 플랫폼이야!

언니의 취향 << 이것도 좋아. 나는 ㅋ카페에서 봤는데 ㅂ툰에도 있엉. 가볍게 볼 수 있는 청레야

왓더폭세가 빠질 순 없지

카카페 안녕은하세요!

오피움, 세디스틱뷰티외전(계린이 후일담같은), 관계지침, 그레이스길들이기, 퇴사를 요청합니다, 말과 키스, 우리집에 놀러와, 해구, 플랜터스?였나 난 개인적으로 오피움, 세디스틱뷰티외전, 그레이스 길들이기, 해구 4개가 진짜 재밌다. 꼭 봐~!

>>19 헐 나 이거 엄청 좋아했었는데 본 사람이 또 있었구나!! 반갑다
스크랩하기
레스 작성
50레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 10분 전 new 477 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
12레스 구짝녀가 날 너무 헷갈리게 해... 그냥 내가 오해하는 편에 가깝지만 12분 전 new 300 Hit
퀴어 2021/06/20 22:07:36 이름 : 이름없음
8레스 !!!!!!!고백썰 풀어주라!!!!!!! 20분 전 new 177 Hit
퀴어 2021/06/22 11:22:05 이름 : 이름없음
4레스 원래 짝사랑이란게 이런거야...? 41분 전 new 34 Hit
퀴어 2021/06/24 11:58:29 이름 : 이름없음
52레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 44분 전 new 1854 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑 포기한다 1시간 전 new 33 Hit
퀴어 2021/06/24 11:24:22 이름 : 이름없음
20레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 1시간 전 new 838 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 152 Hit
퀴어 2021/06/21 15:28:57 이름 : 이름없음
6레스 기독교 2시간 전 new 28 Hit
퀴어 2021/06/24 10:04:19 이름 : 이름없음
1레스 난 연애같은거 관심없어 2시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/06/24 10:46:43 이름 : 이름없음
4레스 나같이 (ftm)정체성에 대해 고민하는 친구 사귀고 싶은데 2시간 전 new 162 Hit
퀴어 2021/06/18 01:26:34 이름 : 이름없음
43레스 보통 진짜 좋아했던애 몇년만에 완벽하게 잊어? 2시간 전 new 1562 Hit
퀴어 2020/12/30 12:47:28 이름 : 이름없음
15레스 나 요즘 썸타는 중이야 2시간 전 new 233 Hit
퀴어 2021/06/23 22:09:14 이름 : 이름없음
9레스 오늘 무성애자 짝녀한테 고백해서 사귀기로 했는데 3시간 전 new 382 Hit
퀴어 2021/06/22 01:47:14 이름 : 이름없음
1레스 아웃팅 없을 거라는 가정하에 3시간 전 new 43 Hit
퀴어 2021/06/24 09:37:24 이름 : 이름없음