즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 23:11:22 ID : z83Clu8pbCl
월 - 소녀의 세계, 파이게임 목 - 이두나, 시월드 판타지 금 - 성경의 역사, 나쁜쪽으로 최신화 별점도 최악이고 댓글창은 더더욱 최악인데 누가 선동질해서 저리된거야? 왜저래?
이름없음 2021/12/29 00:42:38 ID : dXummsi9z89
.
이름없음 2021/12/29 03:53:02 ID : Y3yE9s1fQqZ
글쎄; 인과관계 역전인거 같은데 여초에서 키워드 하나잡고 테러하는거 부터 조직적인 네이버 별점테러가 본격적으로 시작됐지 아마? 남자가 여자 때리면 성 프레임 ㅈㄹ하면서 별점테러 여자가 남자 때리거나 쓰러트리면 걸크 언냐 나죽어~~ 이러고 있는데 그런거 다 참아줘야하고 여초발 혐오 논란이 있는 단어 그대로 쓰는거 뭐라하면 냄져들 팩트도없이 여성혐오를 위해 ㅂㄷㅂㄷ댄다 이러는 꼬라지가 코미디...애초에 논란이 있으면 쓰지 말아야지 그리고 진정한 창조발작은 보이루야 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/29 19:07:36 ID : q3O1bctuslB
보겸 댓창보면 여자들도 윤지선 욕하고잇구만 니가 여혐 창조하는듯
이름없음 2021/12/30 01:26:57 ID : Y3yE9s1fQqZ
보겸 댓글창이랑 저거랑 뭔 상관이야? 진짜 궁금해서 그래 보이루라는 단어가 여혐이라고 주장한게 윤지선이 처음도 아닌데다가 자이루라면서 진짜 남성기 + 하이 합성어 만들어낸건 여초커뮤 아닌가? 애초에 성별구분 없이 일부 여성들이랑 일부 남성들 중 비정상인 애들이 있는건 사실인데 여초쪽에서 N번방 이용자 26만명이나 잠재적 성 범죄자들 이러면서 소수를 전체로 몰아가는건 여초 전문인데 막상 반대로 적용하는것도 아닌 보이루를 여혐단어라 말하고 다녔던 사람들이 창조발작했다고 하니까 윤지선 한 명 꼬리자르기 하려는 모습이 보기 좋습니다 ^^ 거기에 보겸 시청자라면 당연히 남자든 여자든 보겸 두둔하는게 당연하지; 궁금하면 여시가서 보겸 보이루 관련된 글 작성해보던가 윤지선을 욕하다 보겸을 욕하나 내 생각엔 둘 다 욕해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/30 09:36:27 ID : q3O1bctuslB
그래ㅎㅎ 레더말이 맞아
이름없음 2021/12/30 09:56:11 ID : Y3yE9s1fQqZ
쿨찐 ㅃ

레스 작성
62레스친구 통합 까스레 2판new 660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5738 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
395레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4438 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
28레스로판 깐다 5new 2258 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28533 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7944 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8741 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
562레스드림러 까는 스레 10new 23274 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10057 Hit
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17681 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1774 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전