즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/18 22:41:43 ID : MqmK1Bfe1vg
국어 수학 사회 역사 과학 영어 치는데 수학 영어는 딱히 걱정 없어. 과학 되게 어렵게 나온다는데 일주일 벼락치기로 가능할까
2021/04/18 22:47:04 ID : cNteJTWrtfO
국어는 무조건 교과서랑 포플 참고하고, 사회랑 역사는 무조건 암기 1주일 할거면 이틀 밤 새야겠네 과학은 개념이해가 부족하면 인강듣고, 문플이 어려우면 지금 당장이라도 문제집 사. 하루 날잡고 다 풀어.
2021/04/18 22:58:48 ID : so5fffffeY6
아이고... 2틀이 아니라 이틀...
2021/04/18 23:00:53 ID : cNteJTWrtfO
와 ㄳ 수정기능 있어서 다행이다
2021/04/18 23:02:44 ID : jdvdwrcNy7s
저기 끼어들어서 미안한데 포플이랑 문플이 뭐야..? 검색해도 안나와서..
2021/04/18 23:26:46 ID : cNteJTWrtfO
포플은 학습지 문플 오타고 문제풀이
2021/04/18 23:36:43 ID : 2E6Zjy0lh9d
응 쌉가능 개쌉가능 나 중3때 이틀 벼락치기해서 평 96 나옴 암기과목만 죽어라 하면 진짜 가능할듯 중학교는 난 지금 고등학생인데 이미 반포기.^^^ 뭐하니 나....
2021/04/18 23:44:17 ID : tze1Dy2HBcJ
ㅇㅇ ㄱㄴ 나도 벼락치기로 평균 98이었음 걍 다 외워

레스 작성
73레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1508 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 658 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 522 Hit
1레스웃음도 안나옴 547 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 716 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 848 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2536 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1884 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9576 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1384 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1817 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1898 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3089 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3036 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4167 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4976 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3994 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4020 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17