즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/24 15:21:22 ID : p81du7fdXxU
중학생 여자인데 방금 혼자 만지고 있다가 엄마가 갑자기 방문 콱 열었어 이불 덮고 걍 살짝 그러고 있었는데 엄마가 방문 콱 여니까 나도 모르게 놀라서 너무 티나게 손을 뺐단 말이야ㅠ 엄마가 너 뭐하냐 일랬는데 눈치 채신 건 아니겠지ㅠㅠㅠ
2021/04/24 15:22:15 ID : hs5XzdRCrwH
ㅋㅋㅋ
2021/04/24 15:22:36 ID : p81du7fdXxU
진짜 너무 창피해ㅠ
2021/04/24 15:22:37 ID : qo2K6pgnXBA
들켰다에 한표.....
2021/04/24 15:22:42 ID : p81du7fdXxU
씹 방에서 어떻게 나가지
2021/04/24 15:23:03 ID : p81du7fdXxU
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/04/24 15:23:14 ID : p81du7fdXxU
아 거실에 엄마 계신데 어떻게 나가지 진짜 미치겠네
2021/04/24 15:24:08 ID : p81du7fdXxU
아 손만 그렇게 안 뺐어도 안 들키는데 아아악
2021/04/24 15:24:55 ID : s9AryY05RzQ
그냥 태연하게 있었다면 뭐하냐고 안물어봤지 않을까.. 들켰다에 한표..
2021/04/24 15:25:32 ID : p81du7fdXxU
아아아ㅠㅠㅠ 진짜 망했네
2021/04/24 15:25:33 ID : qo2K6pgnXBA
그냥 자연스럽게 행동해ㅋㅋㅋ엄마도 아마 다 알고 모른척 해주실거야
2021/04/24 15:26:25 ID : p81du7fdXxU
그렇긴 한데 내가 너무 민망해ㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
2021/09/03 23:37:39 ID : 3Xze6jdBdWi
엄마도 이해함 중딩이니까~
2022/07/20 15:12:29 ID : A3WqlyFbgY5
걍 긁은거라해 가려워서
2022/07/20 16:45:07 ID : qp83u7cNBvz
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ1년전 스레야ㅋㅋㅋㅋ
2022/07/20 16:51:04 ID : unBdPfSK6o4
? 이게 갑자기 왜 뜬거지 글고 무슨말이야?
2022/07/20 17:12:20 ID : 40oMlzTQsnS
걍 흑역사판에 늘 있던 19 스레? 얘가 고대스레 갱신한거고

레스 작성
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 311 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 429 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 229 Hit
잡담 이름 : 🍎 13시간 전
21레스.new 1713 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 723 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2553 Hit