첨보는 사람들은 대부분 쌍수했냐고 물어보던데 어때??? 난 진짜 안했으니까 아니라고 하는데 수술 했으면서 숨긴다고 생각할까봐 좀 걱정이야.... 눈 내리깔거나 감았을 때도 선 진하던데 앞에선 말 안해도 속으론 쌍수 했다고 생각할 것 같아..? 사진은 >>2

>>2 쌍커풀이 진해서 그런걸까.. 딱히 한것 처럼 보이지는 않아

>>3 아 다행이네ㅠㅠㅠ 고마워!!
스크랩하기
레스 작성
50레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 19분 전 new 145 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
5레스 쌍수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학식에 하기로햇어 19분 전 new 22 Hit
미용 2021/06/13 14:52:55 이름 : 이름없음
1레스 아이유 다이어트 25분 전 new 3 Hit
미용 2021/06/19 14:23:13 이름 : 이름없음
27레스 타투 통합 스레 26분 전 new 42 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
34레스 하루동안 먹은거 기록 2시간 전 new 132 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
14레스 폭식 극복 겸 다이어트 4시간 전 new 28 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
129레스 걍 다이어트 기록용 고1 5시간 전 new 574 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 16시간 전 new 6 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 18시간 전 new 219 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 19시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 22시간 전 new 39 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 23시간 전 new 4653 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 2021.06.18 8 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 2021.06.18 10 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 2021.06.18 45 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음