즐겨찾기 스레드
북마크
오다람 2021/04/24 22:09:53 ID : 9zapXwK1Bbx
짝녀가 내 연락을 씹는건지 아닌건지 모르겠어 요즘 애들 페이스북 메세지 하잖아 근데 거기서는 현활이라 뜨는데 내 카톡은 안봐.. 그래서 나중에 연락이 될때 왜 그런거냐구 물어봐도 미아내.. 라고만하구 근데 다른애들 연락은 잘 보는거 같아. 영어 숙제를 한다고 5시에 말해놓고 7시 쯤에 끝난거같은데 연락을 안보고.. 왜 계속 그러냐 했는데 바빠! ㅋㅋㅋ 라고만 보내고 넘어가 내가 좀 연락을안보면 저기요!어디갔어! 이런 반응을 보여서 그런건가.. 내가 부담스럽나 생각해봣는데 그런거 같기도하고.. 이런 복잡한 생각들때문에 하루종일 폰만 붙잡고있어 어떻게 해야할까 얘기들좀 해줘 꼭 해결책이 아니라 그냥 물어보고싶은거나 해주고싶은 얘기도 괜찮아
이름없음 2021/04/24 22:47:41 ID : A6jfTO5Qre6
음... 그런거면 진짜 부담스러워서 그렇거나 귀찮아서 그런 것 같은데 너가 연락하는 빈도를 좀 줄여봐

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7563 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 211 Hit
1레스isfp무물new 185 Hit
1레스우리 서로new 220 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 696 Hit
2레스손깍지new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19