어릴때 재밌게봤던 미국 어린이용 음악애니야 남캐가 주인공인데 지휘봉들고있었고 트럼펫부는 흑인남자애?랑 발레하는애도 있었나 그랬음 기억나는 에피가 두갠데 보라색 액체괴물같은애랑 테마곡이 그 클래식중에 통통 튀는거.. 빰빰빰빰빠밤빰빰빠밤빰빰빠밤빰빰빰빰빠밤빰바밤바빰 이거랑 발레못해서 무리에서 쫓겨난 알바트로스?가 주인공 일행한테 도움받는거였는데 막 동작 하나 마스터하면 마름모모양 스티커붙여주고 ㅜㅜ 제목좀 찾아줘 사랑해
스크랩하기
레스 작성
9레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 1시간 전 new 44 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음
384레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 5시간 전 new 3514 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
66레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 8시간 전 new 948 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
24레스 너희 데스노트 엘 알아? 10시간 전 new 101 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 12시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/25 00:46:40 이름 : 이름없음
11레스 테니프리 보는 사람 있어? 13시간 전 new 26 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
390레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 15시간 전 new 811 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
5레스 이토 준지 우익 17시간 전 new 41 Hit
애니 2021/06/24 00:20:01 이름 : 이름없음
1레스 메가 귀멸 티켓 이벤트 다 끝난거지?? 19시간 전 new 9 Hit
애니 2021/06/24 17:13:05 이름 : 이름없음
15레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 2021.06.24 188 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
169레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 2021.06.24 360 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
603레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.06.24 5563 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
14레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.23 86 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
49레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 2021.06.23 658 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
948레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.06.23 10810 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음