즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 17:56:02 ID : V9jvDuoLfam
우린 탐구 2등급컷 101점임 쌤 프로듀스 나가셔야 할 듯
이름없음 2021/04/28 18:41:57 ID : fVbDxXwGnA4
우리 외국어 1등급컷 1명! 1등만 기억하는 더러운 세상..
이름없음 2021/04/28 18:43:00 ID : apXAo2NArBs
아 그거 생각난다 나 고딩때 지구과학 12등급 1,2명해서 3명이었는데 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 19:38:21 ID : atBvCqqnWo6
작년에 화학 1등급 컷이 수행 만점에 중간 기말 둘 다 100점... 그걸 7명이 했는데 그중에 내가 한 명이였어
이름없음 2021/04/28 19:43:27 ID : 59bg2IJQpU7
올해 고2 3월 모의고사 국어 등급컷 70점대라고 하던데,,, 그게 젤 충격이었으
이름없음 2021/04/28 19:44:51 ID : oZjtfRyLdSF
중딩이라 잘 모르는데 레주 그럼 100점 맞아도 3등급인거야??? 탐구는 만점이 100점이 아닌가??
이름없음 2021/04/28 22:32:48 ID : V9jvDuoLfam
아 일단 탐구라고 한 건 탐구과목들을 말하는 거야! 탐구라고 해서 꼭 수능인 건 아냐. 사탐과탐을 학교에서 배우니까. 점수같은 경우에는 학교 시험은 100점 만점, 수능이나 모의고사는 50점 만점이고. 이제 101점이라고 했으니까 학교겠지? 그리고 응...맞아. 1등급 인원이 2명이다! 근데 3명이 만점이다! 하면 다같이 2등급이 되는 거야. 나는 사탐으로 경제를 해서 사람이 정말 적은 덕분에 100인데도 3이 떠버리는 거고. 고닥교 시험은 내 점수 싸움이 아니라 줄세우기 싸움이야!
이름없음 2021/04/28 22:49:10 ID : 9dwsoZeIJXy
와 그렇구나 진짜 고등학교는 살벌하다ㄷㄷ 설명해줘서 고마워!! 일년도 채 안남은 고등학교 입학식날이 벌써부터 두려워진다...
이름없음 2021/04/29 18:06:03 ID : VareZdwtvA0
컷은 아니지만 고2때 절대평가 심화영어과목 C(수행평가 합해서 60점 이하)가 53%... (아 물론 나도 C) 근데 웃긴건 여기가 대치동 한복판에서 제일 공부 잘한다고 소문난 여고라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 잘하긴 해.. 이번에 모의고사 수학 1등급이었나 1,2등급 합이었나가 전체 50%였나 그렇다는데 하 정말 정신나간 학교 같으니라구><
이름없음 2021/04/29 19:02:41 ID : Fjy0k9umpWn
우리학교 생명 100점 6명,, 평균 70점 넘어 생명쌤 아침부터 머리싸매고 난리남,,

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 986 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1836 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 894 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6370 Hit
8레스고려대가 가고싶어 932 Hit
39레스. 1058 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3410 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5038 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1643 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1588 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1633 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2086 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4699 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4939 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2543 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2629 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2682 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27846 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5303 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03