지금 프로필은 165/50 살도 살이지만 라인이 다 망가졌다 다리와 이 복부..체력도 엄청 떨어져서 생활습관도 같이 관리할 예정 난입 언제든 환영!! 계획 6시 기상 요가 30분 아침 간단하게 먹기 춤 뭐라도 배워서 30분 추기 (라일락 예정)

일단 시원하게 아침 요가 날렸고 방금 저녁 요가 끝냈어 와 다리가 후덜덜거리는데 어디 연락온줄.. 내일 부터 아침 요가도 할 예정!

기상은 8시지만 아침 요가 성공!! 저녁요가랑 춤도 추고 샤워까지 딱 끝냈다 근데 라면 먹음.. 내일부터 밀가루도 슬슬 끊어야지ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
25레스 타투 통합 스레 6시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 6시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
49레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 9시간 전 new 139 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 9시간 전 new 216 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
13레스 폭식 극복 겸 다이어트 9시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 9시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 13시간 전 new 36 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 14시간 전 new 4653 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 17시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 17시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 19시간 전 new 573 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 19시간 전 new 44 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 20시간 전 new 103 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 21시간 전 new 18 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 2021.06.18 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음