즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 23:56:46 ID : 5O3DvBfe7s1
그런거 있잖아 진짜 나는 a를 정말 좋아하는데 b라는 사람을 보고 관심을 가져보니 b라는 사람에게도 마음이 생길때 너네는 a라는 사람에 대한 마음을 접는 편이야? 나는 a도 너무 좋고 b도 너무 좋은데 둘다 포기하기가 싫어서 내가 너무 쓰레기같이 느껴져... 물론 둘중 누구든 예를 들어 b와 연애를 한다면 다른 사람들한테는 연애감정으로 가까이 가지 않겠지만 (b와 정말 오랫동안 깊은 연애를 한다거나 그러면 나도 잘 모르겠지만 지금으로써는) a를 좋아하는 마음이 아예 사라지지는 않을것같아 내가 너무 욕심을 부리는것 처럼 보이지? 나도 그렇게 보여서 자괴감들어...
이름없음 2021/04/30 00:04:57 ID : ijfRwspcFfP
나도 그래.. 그냥 외로움에 미쳐서 그런듯. 근데 우리가 하는거라곤 방구석 짝사랑 밖에 없으니 딱히 죄책감 안가져도 될 것 같은데..

레스 작성
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
929레스💫대나무숲 12new 61600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스H에게new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스손깍지new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스배덕감이 들어…new 740 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1414 Hit
5레스둘이 있을 때new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스다음달에 srs해new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 297 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
4레스아니 제발 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 696 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1335 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 700 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 332 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1228 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 833 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2738 Hit