난 양성애잔데 요즘에 생각해보니까 남자는 좋아해본사람이 많은데 여자는 한명밖에없음 얘라서 좋아하는거같아 근데 남자는 안그래서 범성애자라고 하기에도 아닌거 같아 이럴때도 그냥 양성애자라고 하나..??

오 나도 그래....😢 고민중...

응응ㅇ 그것도 양성애자지!

>>2 호오.. >>3 헐 그렇구나.. 고마ㅇ워

그걸 헤테로플렉시블 이라고해!

그리고 나무위키에는 젠더플루이드의 일종이라는 말도안되는 소리가 있는데 그거 아니야 젠더플류이드는 전혀 다른거고 바이의 일종이야
스크랩하기
레스 작성
13레스 짝인생일선물뭐줬어다들 1분 전 new 95 Hit
퀴어 2021/07/24 20:40:44 이름 : 이름없음
335레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 9일째 3판 1분 전 new 1035 Hit
퀴어 2021/07/14 02:53:04 이름 : 이름없음
3레스 짝녀 행동 이상해 4분 전 new 57 Hit
퀴어 2021/07/24 22:42:09 이름 : 이름없음
22레스 애인 어떻게 사겨,,, 애인 만난 썰 풀어조 10분 전 new 467 Hit
퀴어 2021/07/23 04:42:22 이름 : 이름없음
23레스 bl물 추천해주라!! 14분 전 new 284 Hit
퀴어 2021/07/21 09:44:46 이름 : 이름없음
3레스 나 양성애자인걸까? 14분 전 new 25 Hit
퀴어 2021/07/24 23:27:13 이름 : 이름없음
7레스 확실하게 짝사랑 접은 계기 15분 전 new 221 Hit
퀴어 2021/07/24 02:40:22 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㅖㅁ병하네 25분 전 new 198 Hit
퀴어 2021/07/24 10:28:01 이름 : 이름없음
3레스 나 내가 뼈레즈인줄 알았는데 27분 전 new 219 Hit
퀴어 2021/07/23 19:30:05 이름 : 이름없음
6레스 퀴퍼애 오는 호모포비아들 있잖어 41분 전 new 285 Hit
퀴어 2021/07/22 19:30:56 이름 : 이름없음
14레스 선생님들은 44분 전 new 316 Hit
퀴어 2021/07/23 16:50:28 이름 : 1😀
6레스 트로이시반 노래 프뮤 해놓으면 티나? 45분 전 new 268 Hit
퀴어 2021/07/22 13:38:21 이름 : 이름없음
543레스 퀴어판 잡담스레 2 49분 전 new 14194 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
3레스 퀴어 입장에서는 제일 빡치는 말 58분 전 new 79 Hit
퀴어 2021/07/24 22:25:57 이름 : 이름없음
36레스 다들 짝남 or 짝녀에게 하고 싶은 말이나 고민 등 그냥 아무 말이나 적어주라 59분 전 new 772 Hit
퀴어 2021/07/20 17:54:32 이름 : 이름없음