로망이나 애인 사귀면 하고싶은 데이트? 레스로 다음 번호 이어가기! 1. 카톡 프사 같이 찍은 사진으로 하기 2. 폰배경화면 애인 프사로 하기 3. 1박 2일로 여행가기 4. 밤새서 전화하기 5. 새벽에 같이 술마시기 6. 힘들때 애인한테 털어놓으면서 의지하기 7. 같이 공부하기 8. 만화카페가서 같이 누워있기 9. 학교에서 비밀연애하기

10. 인생내컷 연인 포즈로 찍기 11. 애인 집 가서 파자마 파티 12. 커플 팔찌/목걸이 하기

13. 같이 해외 여행 가기 14. 바닷가 가서 조개구이 먹기

15. 새벽에 바닷가 가서 스파클라로 불꽃놀이 하기. 16. 애인 집 가서 편한 복장으로 퀴어 영화 보기

17.내 집에서 영화보고 같이 잠들기 18.아무도 모르게 키스하기

20. 만날때마다 포옥 안겨있기

22. 동거하기 23. 새벽에 외출하기 24. 퀴어 영화 도장 깨기 25. 애인 데리러 가기

26.학교에서 어디 갈 때 버스 옆자리에 앉고 꽁냥거리기 27.학교에서 붙어다니기 28.노래방 단 둘이 가기

29. 갑자기 보고싶어서 카페에서 음료 하나 사들고 애인 집앞으로 찾아가서 잠깐 걷는거

30. 둘이 한 공간에 정적이여도 편한거 31. 서로만 아는 추억을 공유하는거 32. 오랫동안 만날수 있는 관계를 유지할수있는 서로의 노력

33. 밤에 데이트하다가 그냥 서로 눈 바라보기 34. 새끼 손가락 걸고 걷기 35. 결혼하기 36. 반려동물 데리고 산책하기 37. 사랑한다고 해주기 38. 서로 바라보며 웃기 39. 부끄러워서 얼굴 빨개졌을 때 귀엽다고 해주기 40. 애인한테 꽃 선물 해주기
스크랩하기
레스 작성
10레스 나 어떡해 26분 전 new 158 Hit
퀴어 2021/06/18 23:37:19 이름 : 이름없음
429레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1966 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음
615레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 3시간 전 new 11715 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
5레스 마음 차이가 느껴지는게 슬퍼 3시간 전 new 146 Hit
퀴어 2021/06/18 23:47:57 이름 : 이름없음
7레스 트위터에서 이쪽친구 찾는법 아는사람 4시간 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/19 03:00:27 이름 : 이름없음
17레스 전여친이 트위터에 내이야기를 해놨네... 4시간 전 new 103 Hit
퀴어 2021/06/19 02:07:30 이름 : 이름없음
536레스 💎 대나무숲 10 4시간 전 new 9507 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
62레스 학교에 시험보러 갔다가 게인거 딱걸림 5시간 전 new 571 Hit
퀴어 2021/06/11 00:52:43 이름 : 이름없음
6레스 너희는 연애할 때 티 내? 5시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/06/18 17:38:30 이름 : 이름없음
4레스 ISFP 짝녀 있는데 나 좀 도와줘 6시간 전 new 64 Hit
퀴어 2021/06/19 00:26:50 이름 : 이름없음
1레스 첫 이별 6시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/19 02:14:08 이름 : 이름없음
16레스 양성애자는 어디에서나 차별을 받지~ 6시간 전 new 173 Hit
퀴어 2021/06/18 22:04:59 이름 : 이름없음
249레스 스레주가 짝사랑 접는 스레 6시간 전 new 2788 Hit
퀴어 2020/05/20 21:42:47 이름 : 이름없음
18레스 짝녀한테 거는 플러팅 눈치챌만할까? 7시간 전 new 628 Hit
퀴어 2021/06/17 03:05:44 이름 : 이름없음
6레스 연인사이에 믿음 7시간 전 new 140 Hit
퀴어 2021/06/18 19:12:09 이름 : 이름없음