즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 18:36:10 ID : zbzTU43Wo0l
로망이나 애인 사귀면 하고싶은 데이트? 레스로 다음 번호 이어가기! 1. 카톡 프사 같이 찍은 사진으로 하기 2. 폰배경화면 애인 사진으로 하기 3. 1박 2일로 여행가기 4. 밤새서 전화하기 5. 새벽에 같이 술마시기 6. 힘들때 애인한테 털어놓으면서 의지하기 7. 같이 공부하기 8. 만화카페가서 같이 누워있기 9. 학교에서 비밀연애하기
이름없음 2021/05/20 19:19:36 ID : IK2Gts1jxRC
10. 인생내컷 연인 포즈로 찍기 11. 애인 집 가서 파자마 파티 12. 커플 팔찌/목걸이 하기
이름없음 2021/05/20 19:21:37 ID : pfe3VbBcJU3
13. 같이 해외 여행 가기 14. 바닷가 가서 조개구이 먹기
이름없음 2021/05/20 19:37:52 ID : hbzXvxA7tfT
15. 새벽에 바닷가 가서 스파클라로 불꽃놀이 하기. 16. 애인 집 가서 편한 복장으로 퀴어 영화 보기
이름없음 2021/05/20 19:49:09 ID : zhzcLasktxQ
17.내 집에서 영화보고 같이 잠들기 18.아무도 모르게 키스하기
이름없음 2021/05/20 20:19:49 ID : rAjcoGmq41C
19 커플링
이름없음 2021/05/20 20:27:13 ID : zbzTU43Wo0l
20. 만날때마다 포옥 안겨있기
이름없음 2021/05/20 21:15:27 ID : zbzTU43Wo0l
21. 파자마파티 하기
이름없음 2021/05/20 21:47:55 ID : E2pSGtzaspa
22. 동거하기 23. 새벽에 외출하기 24. 퀴어 영화 도장 깨기 25. 애인 데리러 가기
이름없음 2021/05/20 22:04:24 ID : jfWqqlBe1A7
26.학교에서 어디 갈 때 버스 옆자리에 앉고 꽁냥거리기 27.학교에서 붙어다니기 28.노래방 단 둘이 가기
이름없음 2021/05/20 22:05:56 ID : zbzTU43Wo0l
29. 갑자기 보고싶어서 카페에서 음료 하나 사들고 애인 집앞으로 찾아가서 잠깐 걷는거
이름없음 2021/05/20 23:23:28 ID : dvg7BwFh84N
30. 둘이 한 공간에 정적이여도 편한거 31. 서로만 아는 추억을 공유하는거 32. 오랫동안 만날수 있는 관계를 유지할수있는 서로의 노력
이름없음 2021/05/21 00:14:02 ID : rAjcoGmq41C
33. 밤에 데이트하다가 그냥 서로 눈 바라보기 34. 새끼 손가락 걸고 걷기 35. 결혼하기 36. 반려동물 데리고 산책하기 37. 사랑한다고 해주기 38. 서로 바라보며 웃기 39. 부끄러워서 얼굴 빨개졌을 때 귀엽다고 해주기 40. 애인한테 꽃 선물 해주기
이름없음 2021/07/09 20:33:47 ID : tusrBupXy7y
41. 서로 옷 바꿔입기! 여친이 평소에 절대 안입는스타일 만약(미래의....) 여친이 치마랑 샤랄라한옷 안입으면 일부러 샤랄라한옷 입고가서 바꿔입고싶어
이름없음 2021/07/09 21:01:12 ID : K3QpU1zO8o6
42.누워서 폰하고있는데 위에 올라타기 43. 손깍지끼고 안고있기
이름없음 2021/07/09 21:07:07 ID : 6Y9Bze7zbyJ
44. 밤새 이야기하다 아침해가 뜰때 같이 잠들기 45. 둘만의 공간 꾸미기
이름없음 2021/07/09 22:09:28 ID : yJXAmJVfeZc
46. 신발 한 쪽 씩 바꿔신어보기
이름없음 2021/07/10 07:16:15 ID : 5PbbhdVe6rA
47. 커플팔찌 맞추기
이름없음 2021/07/10 08:30:22 ID : aoNwE3Co2E9
48. 처음 만난 날 얘기하기 49. 친구들한테 연애한다고 얘기하기
이름없음 2021/07/10 10:44:04 ID : i4K5e3WmK6k
50. 팔베개 해주기
이름없음 2021/07/10 10:47:29 ID : LhxO79dA47s
51. 교실에서 단둘이 티키타카, 손잡기
이름없음 2021/07/10 14:48:04 ID : MjbfO1js9By
52. 서로 어울리는 시 찾아주기 53. 바다여행가서 밤바다 걷기 54. 뽀뽀하기
이름없음 2021/07/10 17:06:37 ID : pTXBvyIHCi5
55. 크리스마스 날 집에서 티비로 영화 보면서 와인 마시기..☆ 56. 바다(해외) 가서 맛있는 것도 먹고 사진도 찍기 57. 쫩쫩
이름없음 2021/07/10 17:38:12 ID : nvcoLhvu9wJ
58. 서로 애칭 지어서 불러기 59. 둘만의 비밀암호 만들기 ex) 니 어제 잘 잤어?->사랑해. 배고파->귀여워 60. 둘이 클럽 가보기
이름없음 2021/07/11 00:29:04 ID : ZdDwGpWja78
61. 숨막힐만큼 꽉 끌어안기 62. 소소한 일상 공유하기 63. 팔짱끼고 바닷가 산책하기
이름없음 2021/07/11 01:34:30 ID : fgmNz9dxDwK
64. 같이 눈사람 만들기
이름없음 2021/07/11 01:39:31 ID : JTXBy0q40sr
65.같이 침대에 누워있을때 >>일상적으로<< 겹쳐있기 66.등하교 같이 하기 67.연애하는거 티내기 67.뜬금없는 선물 주기
이름없음 2021/07/11 02:09:15 ID : nzPdDy2E1fO
68.교환일기 쓰기
이름없음 2021/07/11 05:09:30 ID : bhcLgmMp87c
69.학교 탈의실에서 서로 안고 있기
이름없음 2021/07/12 03:42:49 ID : jcljs8lB809
70. 같이 예쁜 야외수영장 놀러가기 71. 같이 바다가 예쁜 휴양지 놀러가기 72. 같이 밤바다 보면서 샌들 손에들고 파도 밟으면서 산책하기 73. 욕조에 물받아서 배스밤 풀고 같이 목욕하기
이름없음 2021/07/12 09:34:22 ID : crcFbjs3wmm
74. 한 침대에서 해 뜰 때까지 안고 자기 75. 보고 싶다고 하면 십 분 뒤에 나오라는 말이 자연스러운 것 76. 시간 상관 없이 만나기 77. 학교에서 세트 수준으로 붙어 있기
이름없음 2021/07/12 12:16:44 ID : 1wnBgklctzb
78. 커플문답 써보기 79. 밸런스 게임 해보기
이름없음 2021/07/12 23:58:33 ID : MjbfO1js9By
80. 서점가기 81. 동거하기 82. 뮤지컬 보러가기 83. 밴드 공연 보러가기 84. 프랑스 뮤지엄어쩌구패스 끊어서 관람하기
이름없음 2021/07/13 00:03:01 ID : MjbfO1js9By
85. 엽떡먹기 86. 닭발 곱창 막창 돼지껍대기 먹기 87. 전국 맛집투어 88. 전세계 에그타르트 맛집 투어 89. 떡볶에 만들어 먹기♡
이름없음 2021/07/13 03:05:20 ID : q7urbB9cq6r
90. 추운 겨울에 깍지끼고 한 주머니에 같이 손 넣기 91. 아프면 간호해주기 92. 좋아하는 군것질 왕창 사서 주기
이름없음 2021/07/13 14:03:09 ID : pWqlAZa642G
93. 같이 언어공부해서 여행가기 아님 어학연수가기ㅠㅠ 94. 자취하게 된다면 연락없이도 서로 자취방에 비번 누르고 들어오기
이름없음 2021/07/13 16:14:59 ID : QmmpO5TQpVa
95. 같이 스키장 가기 96. 챕스틱 첼린지 하기 97. 손가락 춥다고 옷 속에 손 넣기 98. 껴 앉고 누워서 오뉴블 정주행하기 99. 카메라(a6400)로 여자친구 동영상 남기기 100. 병원 침실에서 꼭 안아주고 토닥토닥 해주기
이름없음 2021/07/13 18:29:48 ID : TO7grteE8ly
101.서로 꿀떨어지는 눈으로 바라보며 키스하기.. 102.한 침대에서 껴안고 자기
이름없음 2021/07/13 23:57:16 ID : MjbfO1js9By
103. 폴라로이드로 서로, 같이 사진찍기
이름없음 2021/07/19 00:09:17 ID : dTWoY4JSGsq
104. 애인집에서 서로 기대면서 영화보기 105. 뽀뽀하기 106. 신혼여행이라고 가정하고 코스짜서 해외여행가기 107. 동거하면서 게임방 따로 만들어서 같이 하기
이름없음 2021/07/19 04:37:12 ID : O9vwsnXAmFf
108. 그냥 산책하기
이름없음 2023/12/09 08:57:36 ID : ArvzSE61va0
109. 조금 취한 상태에서 서로 대화하다가(항상 같이 있어줘서 고마워 같은거) 같이 잠드는거
이름없음 2023/12/09 17:26:33 ID : nRB81bck9BB
110. 같이 하루종일 집에서 아무것도 안하고 쉬기
이름없음 2023/12/10 22:31:47 ID : Lhs3u8mE4Gs
111. 둘이 손잡고 아무생각없이 노을지는 바다보며 멍때리거나 대화하기 112. 같이 술마시기 113. 유럽여행가기 114. 같이 집 알아보고 동거하기
이름없음 2023/12/10 22:56:31 ID : k60tAqqkoMj
115. 30초만! 이라고 말하고 꽉 안고 있기 116. 둘만 알 수 있는 말 만들기 ex) 사랑해-> 토끼 117. 서로 제일 좋아하는 것만 가득 채워서 아침부터 저녁까지 데이트하기
이름없음 2023/12/11 23:20:27 ID : BvDwGtBzgpf
118.손 잡고 밤 산책 하기 119. 동거 하기 120. 24시간 내내 같이 있기
이름없음 2023/12/15 08:59:50 ID : clfO5RzSE5O
121. 어렸을때 사진보기 122. 같이 자전거 타기 123. 여행가서 브이로그 찍기 124. 호캉스하기 125. 서로입히고 싶은 옷 입어보기 126. 아무것도 안하고 하루종일 같이 있기(자고 먹고 놀고~) 127. 서로의 친구들 만나기 128. 커플데이트해서 넷이 엄~청 친해지기
이름없음 2024/01/05 13:23:56 ID : o7teKZdwty1
129. 누워서 조금 진하게 입맞추기(관계는 결혼하기전에는 안하고요)
이름없음 2024/01/05 15:18:59 ID : o7teKZdwty1
130. 가끔 놀러와서 요리해서 같이 먹기
이름없음 2024/01/05 15:26:11 ID : nxxwmla647v
131. 섹스하기
이름없음 2024/01/06 01:47:07 ID : 9fPhaoHzSNw
132. 하루종일 스킨쉽 하기 133. 밖에서 손 잡고 껴안으면서 걔 애인인거 티 내기 134. 동거하면서 아침에 달달하게 깨워주기 135. 머리 말려주면서 볼 뽀뽀, 목 뽀뽀 해주기 136. 귀 빨개지면 귀 만져주면서 귀엽다고 뽀뽀 해주기 137. 세계여행하기 138. 서로 다이어리나 사진첩에 서로가 가득하게 꾸미기 139. 도서관에서 공부하거나 책 읽으면서 서로 집중하는 모습 힐끔힐끔 보다가 눈 마주쳐서 마주보면서 미소짓기
이름없음 2024/01/06 06:37:56 ID : cNwFa8rs3xC
140.언니가 일끝나고 올때까지 내가 집안일다하고 차려둔 요리를 언니가 맛있게 먹어주는 모습을 보면서 기뻐하기 141.같이 둘이서 여행가서 서로 이쁜사진 찍어주기 142.같이 운동끝나고 저녁이 둘이서 술마시기
이름없음 2024/01/06 20:44:54 ID : TRCkoLf83wm
143. 재잘재잘 짹짹이 처럼 오늘은 이런일 있었고 저런일 있었다고 떠들기 144. 꼭 껴안아주기 145. 손잡고 다니기
이름없음 2024/01/07 07:04:32 ID : PeMpfgqqjdy
146. 덜컹거리는 두자리 버스에서 오손도손 둘이 앉아 손잡고 창가를 바라보며 시간 보내기
이름없음 2024/01/07 20:41:39 ID : eZiry7xU6mK
147. 같이 집에서 맛있는거 먹으면서 영화보기
이름없음 2024/01/07 20:51:26 ID : IIHzRvdCqja
148. 같이 자고 같이 일어나기
이름없음 2024/02/06 13:14:31 ID : o7teKZdwty1
149. 볼 부비부비하기
이름없음 2024/02/06 16:23:07 ID : va8i4K41BcM
150. 머리 쓰담당하기
이름없음 2024/02/14 10:33:40 ID : o7teKZdwty1
151. 오붓하게 단둘이 와인 한잔하기 152. 같이 여행가기
이름없음 2024/02/15 16:21:33 ID : o7teKZdwty1
153. 꼭 끌어안고 자기 154. 서로 부스스한 모습 바라보며 아침 맞이하기
이름없음 2024/02/15 19:46:11 ID : 3DwKY9s6Y8q
151,152,154해봤음ㅋㅋ 155. 집에서 영화보다가 눈 마주치고 묘하게 분위기 잡아보기 156. 인생네컷 찍기! 귀여운 얼굴 박제!
이름없음 2024/02/16 11:23:14 ID : o7teKZdwty1
157. 단둘이 있는 공간에서 진하게 입맞추기

레스 작성
945레스💫대나무숲 12new 63397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 530 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 463 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3163 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
3레스new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스보고싶다 1041 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 606 Hit
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 911 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 440 Hit
10레스isfp무물 1336 Hit
1레스. 604 Hit