즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 00:45:36 ID : 6oY03CpcHzV
퀴어판에 헤테로들 얼마나 있나 궁금해서.. 헤테로들 숫자 이어적고 가줘!
이름없음 2021/05/23 00:46:36 ID : 6nRDAlzSMrw
이름없음 2021/05/23 00:51:03 ID : k2lg2L85TRB
이름없음 2021/05/23 12:40:25 ID : ctwNthbAY63
이름없음 2021/05/23 12:54:51 ID : wrhs5O65e59
이름없음 2021/05/23 12:55:00 ID : 1hhwIIJO5SN
이름없음 2021/05/23 13:05:35 ID : CjhdXvwtvBf
이름없음 2021/05/23 13:08:30 ID : yZjwJXxTV9b
이름없음 2021/05/23 13:08:53 ID : 3RzXBwE7bB8
이름없음 2021/05/23 14:29:30 ID : dV9eL82oMpc
이름없음 2021/05/23 14:58:08 ID : cMrtbjwJSGl
10!
이름없음 2021/05/23 15:00:38 ID : RzRBaoLaoHy
이름없음 2021/05/23 15:06:30 ID : AjfVhzdRwml
꽤 많네...
이름없음 2021/05/23 18:20:58 ID : AjeK7vAY8pa
12?
이름없음 2021/05/23 18:57:17 ID : vfWknyJVbzO
이름없음 2021/05/23 22:55:07 ID : e4Y9y6qi5Ru
이름없음 2021/05/29 18:52:42 ID : 6Zbba79ioZd
이름없음 2021/06/21 01:51:26 ID : a4LcIK1u5SN
갱신
이름없음 2021/06/21 01:51:55 ID : vyJRzVar84G
이름없음 2021/06/21 01:58:59 ID : 4IK4ZdA3XAm
이름없음 2021/06/21 02:10:59 ID : 02k4E3Dy0k8
이름없음 2021/06/21 02:11:59 ID : VgmE6Y5PdyI
헉 되게 많네 혹시 헤테로들 들어오는 이유가 뭐야 ? 단순하게 그냥 궁금해서 ..
이름없음 2021/06/21 03:54:51 ID : 8lzSGts8nPg
그냥 궁금하고 호기심때문에!그리구 퀴어판에서 가끔 내 짝녀 요런요런 성격이고 이런저런 행동을 하는데,헤테로일까?이런 질문들도 올라오기도 하잖아 그거 헤테로한테도 물어보는거 아니야?아님말구...또또 퀴어판은 전체게시판에 자주 올라와서 더 잘 보게되는 것 같아ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/21 04:05:06 ID : srBusqmFa64
퀴어 고민 털어놓을 때가 없어서
이름없음 2021/06/21 04:09:51 ID : Gmla2nAZilu
이름없음 2021/06/21 09:26:20 ID : E8rze5e0oNx
이름없음 2021/06/21 09:29:09 ID : srusmL9jAo3
이름없음 2021/06/21 09:56:34 ID : ii7bDwGlcpW
이름없음 2021/06/21 09:59:06 ID : Ru67wIGlfTV
이름없음 2021/06/21 10:09:12 ID : 1jzhxO1hcE6
이름없음 2021/06/21 10:24:16 ID : 3u79fUY5WnU
이름없음 2021/06/21 10:53:14 ID : K3QnvfTWjhd
26! 에게 답하자면 내 주변에 퀴어 친구들이 있는데 그 친구들이랑 친해지고 싶기도 하고 어떻게 하면 성 정체성으로 인해서 상처받지 않게 대할 수 있을까 해서💖
이름없음 2021/06/21 12:44:12 ID : nV86ZeIJSJO
트젠 헤테로도 퀴어니까...?
이름없음 2021/06/21 22:30:11 ID : VgmE6Y5PdyI
헐 .. 대박이다 완전 섬세하네 나도 주변에 너 같은 친구 있었으면 좋겠다
이름없음 2021/06/23 14:53:03 ID : Ai7gjeJPjxP
이름없음 2021/06/23 17:11:46 ID : a4LcIK1u5SN
너.... 굉장히 좋은 친구다
이름없음 2021/07/13 13:08:26 ID : a4LcIK1u5SN
갱신
이름없음 2021/07/13 13:11:16 ID : 3BaliksjcnD
이름없음 2021/07/13 14:27:32 ID : 5e7vyNs9vyE

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 616 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 526 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 599 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 934 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 740 Hit
5레스. 1803 Hit
2레스. 2117 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1862 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 694 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 900 Hit
2레스 683 Hit
1레스 1356 Hit