퀴어판에 헤테로들 얼마나 있나 궁금해서.. 헤테로들 숫자 이어적고 가줘!

헉 되게 많네 혹시 헤테로들 들어오는 이유가 뭐야 ? 단순하게 그냥 궁금해서 ..

>>22 그냥 궁금하고 호기심때문에!그리구 퀴어판에서 가끔 내 짝녀 요런요런 성격이고 이런저런 행동을 하는데,헤테로일까?이런 질문들도 올라오기도 하잖아 그거 헤테로한테도 물어보는거 아니야?아님말구...또또 퀴어판은 전체게시판에 자주 올라와서 더 잘 보게되는 것 같아ㅎㅎㅎ

>>22 퀴어 고민 털어놓을 때가 없어서

26! >>22 에게 답하자면 내 주변에 퀴어 친구들이 있는데 그 친구들이랑 친해지고 싶기도 하고 어떻게 하면 성 정체성으로 인해서 상처받지 않게 대할 수 있을까 해서💖

>>22 트젠 헤테로도 퀴어니까...?

>>32 헐 .. 대박이다 완전 섬세하네 나도 주변에 너 같은 친구 있었으면 좋겠다

>>32 너.... 굉장히 좋은 친구다
스크랩하기
레스 작성
22레스 이거 내가 잘못된 거야? 4분 전 new 97 Hit
퀴어 2021/06/25 12:29:21 이름 : 이름없음
11레스 이거 가망 있어보여 아님 파국이야? 5분 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/25 02:52:45 이름 : 이름없음
64레스 여친 주접용에서 MBTI 잡탕글 된 스레 13분 전 new 596 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 :
4레스 . 55분 전 new 32 Hit
퀴어 2021/06/25 15:20:52 이름 : 이름없음
8레스 짝녀가 오해할까ㅠㅠ? 1시간 전 new 75 Hit
퀴어 2021/06/25 11:46:49 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 갑자기 가서 1시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/25 10:34:20 이름 : 이름없음
22레스 그림 자랑 좀 하겠읍니다,,, 1시간 전 new 252 Hit
퀴어 2021/06/25 01:43:47 이름 : 이름없음
3레스 이상형 털고 가줘 1시간 전 new 96 Hit
퀴어 2021/06/25 03:35:47 이름 : 이름없음
12레스 맞커밍 받아본 사람?? 1시간 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/25 00:23:56 이름 : 이름없음
826레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 12507 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑하다가 망한것도 실연일까 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/06/25 14:44:16 이름 : 이름없음
4레스 나는 막 레즈거나 바이면 2시간 전 new 165 Hit
퀴어 2021/06/24 22:50:10 이름 : 이름없음
1레스 짝녀때문에 미칠거같음 3시간 전 new 50 Hit
퀴어 2021/06/25 13:25:45 이름 : 이름없음
579레스 💎 대나무숲 10 3시간 전 new 10318 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 애 이쪽이야 3시간 전 new 106 Hit
퀴어 2021/06/25 00:08:04 이름 : 이름없음