직접 뽑아서 면의 식감은 떡인데 굵기는 많이 두껍지 않은거지 쫠깃쫠깃한 면에 짭쪼롬한 짜장소스 챱챱 비벼서 한 입 크게 와구와구 하는거야 그럼 옆에있던 사람의 짬뽕이 탐나 짬뽕면은 탱글쫄깃하고 후룩루룩 하고 국물도 마셔 오징어 골라서 챱챱해 그리고 앞에 앉은 사람 볶음밥을 몇입 뺏어먹는거야 바삭하게 튀긴 탕수육은 쉬지않고 계속 와작와작 집어 먹어 배불러 죽을거같다는 멘트를 계속 남발하면서도 젓가락을 놓으면 안돼 -내일 건강검진으로 금식중인 레주-
스크랩하기
레스 작성
29레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 2시간 전 new 50 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
590레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2시간 전 new 1935 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
63레스 고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유 4시간 전 new 101 Hit
음식 2021/06/15 17:04:19 이름 : 이름없음
37레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 4시간 전 new 87 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
38레스 최악의 학교 급식 12시간 전 new 185 Hit
음식 2021/06/04 08:56:35 이름 : 이름없음
42레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 17시간 전 new 172 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
9레스 너네 라면 얼마나먹어? 18시간 전 new 72 Hit
음식 2021/05/20 00:52:06 이름 : 이름없음
9레스 사탕!! 18시간 전 new 26 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
31레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 20시간 전 new 79 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
5레스 물밥에 오징어젓갈 20시간 전 new 16 Hit
음식 2021/06/23 15:30:30 이름 : 오징어
161레스 가장 좋아하는 라면 적고가자 20시간 전 new 1002 Hit
음식 2018/03/22 20:28:37 이름 : 이름없음
24레스 인생 삼각김밥은? 20시간 전 new 163 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
40레스 만두 찬양 2021.06.23 235 Hit
음식 2018/06/15 01:52:55 이름 : 이름없음
1레스 스모어 쿠키 2021.06.22 23 Hit
음식 2021/06/22 18:01:49 이름 : 이름없음
39레스 요리바보가 요리하는 스레 2021.06.22 81 Hit
음식 2021/05/26 10:43:18 이름 : 이름없음