즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 02:30:39 ID : Bhy2LdPeIE9
일단 난 레즈고 친구는 레즈거나 바이임 워낙 친하고 오래 지냈다 보니까 스킨쉽 선 안지킨지 좀 돼서 좋아하는거 티 팍팍 내도 소용이 없음 반대로 친구가 나한테 하는 행동이 우정인지 사랑인지 구별도 못 하겠음 맘 접으려고도 해 봤는데 작년 발렌타인 때 애가 나한테 준거 때문에 가능성 있는거 아닐까 해서 못 접고 있단 말이야 약간 다이소 가면 파는 좀 큰 사이즈에 선물상자를 사서 밑에 초코 바 쫙 깔고 위에는 종이 한장 깔아서 그 위에 허쉬 키세스로 하트모양 만들어서 붙여두고 양 옆에 본인이 리본끈으로 직접만든 장미까지 넣어서 줬거든 진짜 양 겁나 많아서 반년동안 먹었을 정도였음 이때 미리 자각했으면 좋았을텐데 좋아하는거 자각한지 반년정도 밖에 안돼서 저거 받을 땐 몰랐음... 고백 할까도 생각해 봤는데 했다가 차이면 어떡해 나나 내 친구나 아무일도 없어던 거 처럼 대할 수 있을거 같지 않은데 애초에 거의 10년 지기 친구를 연애 대상으로 보기나 할까 선물받은거 너무 자세하게 써서 설마 짝녀가 볼까봐 좀 무섭다
이름없음 2021/05/26 03:08:38 ID : rgmE4HBdTTV
선물 스케일 장난없다 리본끈으로 장미를..? 혹시 짝녀분이 자기 사람들 그런식으로 잘 챙기는 스타일이셔? 진짜 사랑일수도 있긴 한데 그냥 단순히 그분 성향 때문일수도 있어서
이름없음 2021/05/26 07:36:13 ID : Bhy2LdPeIE9
다른 애들한테 선물 주는거 잘 못봤는데 줘 봤자 생일날 만원 지폐나 5천원짜리 선물 정도?? 난 근데 받은거 다른것도 있음 짝녀 어머니가 주신거긴한데 암튼 직접 뜨개질한 목도리랑 또 직접만드신 끈팔찌? 있음 그래서 짝녀랑 커플템마냥 하고 다녔어
이름없음 2021/05/26 08:31:59 ID : 4ZheY1cty1C
움...나도 비슷한 상황인데 ... 일단 나는 정말 친한 친구라서 굳이 연인관계가 아니더라도 같이 놀러다니고 하니까 더이상 고민안하기로했오 만약에 고백해서 연인이 되면 뭐... 좋겠지만 안되면 십년 넘게 쌓아온 우정마저 흐뜨러질까봐 무서워서
이름없음 2021/05/26 17:55:50 ID : Bhy2LdPeIE9
나도 그냥 그럴까 했는데 짝녀가 너무 금사빠라.. 짝녀가 지금은 정리 했지만 예전에 중학교때 좋아하는 여자애 있었다는 소리 들은적 있어서 그때부터 괜히 더 신경쓰여... 혹시라도 애가 다른애랑 사귀면 진짜 울거 같고 얼굴 못 볼거 같아
이름없음 2021/05/26 18:05:56 ID : rgmE4HBdTTV
상황이 참 어렵네.. 그리고 무려 10년지기라니 질문 무게가 장난아니다 근데 1. 고백해서 차임 -> 후회 2. 고백 안하구 안 차임 -> 짝녀분이 다른 사람이랑 연애 -> 후회 이럴 경우면 그냥 고백하는게 나을 수도 있을 것 같다 어떤 선택을 해도 후회가 남을 거라면 난 최소한 억울하고 싶진 않아
이름없음 2021/05/26 22:59:39 ID : Y3DxQqY9ur9
나는 6년지기 친구 좋아했었는데 몇년전에 그냥 뭐 어차피 후회할거 그냥 고백하고 후회하자는 식으로 생각하고 말했는데 그 후에 몇일동안은 얘기를 안했어 사이가 어색해졌지.. 근데 또 잘놀아 다시 전처럼 돌아왔어 내가 마음을 접었지 근데 지금은 그친구가 날 좋아하더라 ㅎ 사랑은 찐으로 타이밍인거 같아..! 난 고백하는거 추천해!
이름없음 2021/07/10 23:28:49 ID : 4ZheY1cty1C
어떻게 됐오??

레스 작성
10레스다음달에 srs해new 2556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1494 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1089 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 170 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 290 Hit
6레스손잡는거new 513 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 635 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 945 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3614 Hit
퀴어 이름 : 익명 17시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 752 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24