커피 마셔도 몇 시간 정도밖에 효과가 없어. 그렇다고 더 마시면 밤에 잠 못 자서 다음 날 힘들고. 몬스터 같은 거 먹으면 좀 낫긴 한데 그걸 매일 먹을 순 앖잖아... 우리 고등학교인데 매점도 없어서 사지도 못하지만ㅋ 잠 깨려고 껌도 씹어 봤는데 껌은 그냥 입안에 있고 자더라 ㅋㅋㅅㅂ 특히 기하랑 물리 시간에는 맨날 잠;; 생명도 듣다 졸다 하고. 진짜 한 번도 안 졸았던 적이 손에 꼽음. 우리는 8시까지 등교이기도 하고 나는 학교가 멀어서 6시~6시 반에 안 일어나면 늦거든. 근데 또 잠은 일찍 못 잠. 수업을 못 들으니까 성적이 잘 나올 리가 없지 시발... 진짜 존나 스트레스임

뒤에 나가서 서서 들어 난 이거 괜찮던데

교실에 스탠딩 책상 있어?!?! 뒤에서 서서 수업 들으면 잠 안 오는데 그나저나 힘들겠다 6시에 기상하면 당연히 졸리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구

중딩 때 전교권이었는데 고등학교 올라와서 공부 못한다는 취급도 처음 받아보고... 조는 것도 처음이었어 과탐노베+수학 어중간한 이과라 의욕도 떨어지고...ㅋㅋㅋ 미안 한탄 좀 해 봤다

>>2 >>3 미친 맞아!! 알았어 이상하게 졸 때는 생각이 안 나길래 그냥 처음부터 나가 있어야겠다 고마워 ㅎ휴ㅠ 맞아 졸려... 6시기상 죽여줘

심각하면 병원가봐 나도 그래서 수면장애 진단 받음

나는 학교까지 1시간 걸려서 5시 30분에 일어나는데... 나는 오전 4교시는 괜찮은데 점심이후가 너무 피곤해서 점심먹고 커피마시고 양치하고 있으면 좀 낫더라

진짜 졸리면 스탠딩 책상 가서도 자더라구 난.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그럼 몇시간 자는거야?

쌤한테 양해 구하고 운동장 한바퀴 훅 뛰고 온 적도 있고.. 치약 눈 밑에 바른 적도 있당
스크랩하기
레스 작성
2레스 시간착각함 18분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/25 06:39:52 이름 : 이름없음
78레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 28분 전 new 539 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
7레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 29분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
11레스 너넨 랜선친구 있냐 42분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
27레스 고등학생 레더들!! 45분 전 new 114 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 1시간 전 new 116 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 다들 와 봐 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
222레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 423 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1시간 전 new 295 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
426레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2시간 전 new 2536 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
26레스 19금 3시간 전 new 1383 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
1레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
11레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 4시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
4레스 아이패드 에어4살까말까 4시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/25 00:43:12 이름 : 이름없음
1레스 스레딕 먼가 귀엽네.. 4시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 04:29:21 이름 : 이름없음