즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆srAkk8kr83w 2021/05/31 00:01:24 ID : aoNxWmLgo44
좋아하는 남자 선배한테 미친짓함;; 나 방금 학원 끝나서 집가고 있었는데 좋아하는 선배가 보이는거야 근데 나랑 그 선배는 진짜 인사도 한번도 안해봤고 그냥 동아리에서 몇번 보고 나만 혼자 좋아하는 그런사이였던 말이야 근데 오늘 기분이 너무 좋았어서 순간 선배한테 "헐 선배 ㅇㅇ동아리 맞죠? 혹시 저 기억하세요? 저 ㅇㅇㅇ인데ㅋㅋ" 혼자 ㅇㅈㄹ;; 그 선배는 성격 좋아서 당황타다가 다 맞춰주고 그 선배가 사탕 하나 먹고있길래 "선배 사탕 좋아하시나봐요? 나도 사탕먹고싶다" 뭐 이런식으로 말했는데 진짜 존나 현타 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음◆srAkk8kr83w 2021/05/31 00:02:09 ID : aoNxWmLgo44
근데 방금 페메로 그 선배가 아까 그 ㅇㅇㅇ(내이름)맞아? 페북에서 떠서 이렇게 오고 내가 맞다고 했더니 사탕 깊티 보내줌;;이거 뭐냐 그린라이트냐
이름없음 2021/05/31 00:02:48 ID : aoNxWmLgo44
아ㅏㅏ악 쓰고 나니까 더 설레네
이름없음 2021/05/31 00:38:20 ID : BcIMlu5Pg3S
맞는듯 잘해봐 ㅅㅂ 개부럽네
이름없음 2021/05/31 01:08:19 ID : k8o7s5U6nO1
ㅅㅂ 개설렌다 행복해라
이름없음 2021/05/31 02:22:08 ID : VhwK1vfU6rA
미친 존나 ㅂ럽다 시발
이름없음 2021/05/31 03:01:46 ID : 9wIE1eNzaoI
갸아아악 존나 부러우
이름없음 2021/05/31 18:22:38 ID : CmHyE1dwmnz
오늘 학교에서 마주쳤는데 나보고 웃으면서 인사해줌ㅜㅜ점심에 둘이 매점가서 빵도 먹고 너무 급전갠데 이거
이름없음 2021/05/31 20:20:16 ID : 8qkq3Qr9fTX
미친 나 6레스주인데 미쳤네 그냥 개부럽다 하
이름없음 2021/05/31 20:47:39 ID : ILbBe5bvbg7
엥 개5ㅓ설렌다ㅣ다 ㅅㅂ 진짜 하
이름없음 2021/05/31 21:09:21 ID : DxVdU59clhg
헐 근데 1학년 2학년 같이 등교해 너네는?
이름없음 2021/05/31 21:14:39 ID : CmHyE1dwmnz
1학년 3학년이야
이름없음 2021/05/31 21:15:37 ID : CmHyE1dwmnz
아까 전화하고 지금 선배 씻는다고 다 씻으면 또 전화하겠대 얘들아 이거 그린라이트 맞는거지
이름없음 2021/05/31 21:17:34 ID : ILbBe5bvbg7
ㅈㄴ 사랑이다 썸 호감 그린라이트 다 해
이름없음 2021/05/31 21:55:57 ID : 9wIE1eNzaoI
미친 판타지냐고
이름없음 2021/05/31 22:05:37 ID : CmHyE1dwmnz
근데 진짜 너무 급전개 아니냐..
이름없음 2021/05/31 22:10:46 ID : DxVdU59clhg
헐 3학년도 동아리하는구나 우리학교는 3학년은 동아리 안해서 몰랐넹
이름없음 2021/06/01 00:04:30 ID : CmHyE1dwmnz
아항 아니 지금 그게 중요한게 아니야 방금 전화로 내일 학교끝나고 시내에 화장품이랑 필기구 같은거 사러 갈거라고 말했더니 같이 가쟤.. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 난 너무 좋은데 선배 공부 안해도 돼요..?
이름없음 2021/06/01 00:32:47 ID : DxVdU59clhg
와와 미친 초록신호등 떴는데????? 머야ㅑ 개부러워
이름없음 2021/06/01 11:11:03 ID : nPhgmK7xO5U
야 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!! 고백해!!!!!!!!!!!!!!11
이름없음 2021/06/02 00:56:22 ID : i02tBzgqjg3
ㅅㅂ오늘 데이트(?)할때 막 같이 밥도 먹고 맛있는거도 먹고 그랬는데 ㅅㅂ 집 돌아갈때 버스 타고 갔단말이야 근데 그때가 하필 퇴근시간이랑 겹쳐서 엄청 낑겨있었다 그때 나 카드찍는데 가까이에 서있었어 가지고 자빠질 뻔했거든 거기서 탁 잡아주고 내가 감사합니다 하니까 웃으면서 슬쩍 나 안으로 밀어줌
이름없음 2021/06/02 01:12:22 ID : h9ii9Ao44Y7
ㅁㅊ...썸이다.......!!!!!!! 즐겨!! 받아들여 이건 썸이야
이름없음 2021/06/08 19:37:23 ID : K7xV9hbxBhx
으아악 저번주는 온라인이라서 아무것도 못했어.. 특별한 일 없으면 연락은 먼저 안하는 스타일인가봐 선배는ㅜㅜ
이름없음 2021/06/08 19:43:04 ID : K7xV9hbxBhx
이번주가 학교 가는 주여서 월요일에 엄청 신경 써서 꾸미고 갔거든 근데 학교 가는길에 선배를 만난거.. 그래서 내가 일주일동안 연락 하나도 없었네요 잘 지냈어요?? 뭐 이런식으로 물어봤는데 혼자 한참 가만히 생각하더니 다음부터는 온라인하는 주에도 자기가 가끔 연락하겠다함 나 안좋아하면 그런말 하지말라고요..
이름없음 2021/06/08 19:48:59 ID : K7xV9hbxBhx
오늘은 학교에서 아침에 우연히 만났는데 내가 습관적으로 배고프다 했더니 아침도 안먹고 왔냐고 매점가서 먹을거 사줬다... 저번에 매점 사준거까지 합쳐서 내가 나중에 밥사기로 했어 이거 핑계로 데이트 신청 해볼까..
이름없음 2021/06/08 21:02:26 ID : p9eIIHxxyE8
미친 각임
이름없음 2021/11/15 16:36:12 ID : vDutxQr9jur
어떻게 됐어??ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/11/15 16:48:45 ID : oY6Y7fhwE8j
이건 되는 주식이다

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14298 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 56 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 228 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30174 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1834 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 636 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 553 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1122 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1084 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 494 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26958 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24646 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9839 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1277 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 874 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 836 Hit