좋아하는 남자 선배한테 미친짓함;; 나 방금 학원 끝나서 집가고 있었는데 좋아하는 선배가 보이는거야 근데 나랑 그 선배는 진짜 인사도 한번도 안해봤고 그냥 동아리에서 몇번 보고 나만 혼자 좋아하는 그런사이였던 말이야 근데 오늘 기분이 너무 좋았어서 순간 선배한테 "헐 선배 ㅇㅇ동아리 맞죠? 혹시 저 기억하세요? 저 ㅇㅇㅇ인데ㅋㅋ" 혼자 ㅇㅈㄹ;; 그 선배는 성격 좋아서 당황타다가 다 맞춰주고 그 선배가 사탕 하나 먹고있길래 "선배 사탕 좋아하시나봐요? 나도 사탕먹고싶다" 뭐 이런식으로 말했는데 진짜 존나 현타 온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 방금 페메로 그 선배가 아까 그 ㅇㅇㅇ(내이름)맞아? 페북에서 떠서 이렇게 오고 내가 맞다고 했더니 사탕 깊티 보내줌;;이거 뭐냐 그린라이트냐

아ㅏㅏ악 쓰고 나니까 더 설레네

>>2 맞는듯 잘해봐 ㅅㅂ 개부럽네

ㅅㅂ 개설렌다 행복해라

미친 존나 ㅂ럽다 시발

갸아아악 존나 부러우

>>4 >>5 >>6 >>7 오늘 학교에서 마주쳤는데 나보고 웃으면서 인사해줌ㅜㅜ점심에 둘이 매점가서 빵도 먹고 너무 급전갠데 이거

>>8 미친 나 6레스주인데 미쳤네 그냥 개부럽다 하

엥 개5ㅓ설렌다ㅣ다 ㅅㅂ 진짜 하

헐 근데 1학년 2학년 같이 등교해 너네는?

>>9 >>10 아까 전화하고 지금 선배 씻는다고 다 씻으면 또 전화하겠대 얘들아 이거 그린라이트 맞는거지

>>13 ㅈㄴ 사랑이다 썸 호감 그린라이트 다 해

>>14 >>15 근데 진짜 너무 급전개 아니냐..

>>12 헐 3학년도 동아리하는구나 우리학교는 3학년은 동아리 안해서 몰랐넹

>>17 아항 아니 지금 그게 중요한게 아니야 방금 전화로 내일 학교끝나고 시내에 화장품이랑 필기구 같은거 사러 갈거라고 말했더니 같이 가쟤.. ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 난 너무 좋은데 선배 공부 안해도 돼요..?

>>18 와와 미친 초록신호등 떴는데????? 머야ㅑ 개부러워

야 뭐야!!!!!!!!!!!!!!!! 고백해!!!!!!!!!!!!!!11

ㅅㅂ오늘 데이트(?)할때 막 같이 밥도 먹고 맛있는거도 먹고 그랬는데 ㅅㅂ 집 돌아갈때 버스 타고 갔단말이야 근데 그때가 하필 퇴근시간이랑 겹쳐서 엄청 낑겨있었다 그때 나 카드찍는데 가까이에 서있었어 가지고 자빠질 뻔했거든 거기서 탁 잡아주고 내가 감사합니다 하니까 웃으면서 슬쩍 나 안으로 밀어줌

>>21 ㅁㅊ...썸이다.......!!!!!!! 즐겨!! 받아들여 이건 썸이야

>>22 으아악 저번주는 온라인이라서 아무것도 못했어.. 특별한 일 없으면 연락은 먼저 안하는 스타일인가봐 선배는ㅜㅜ

이번주가 학교 가는 주여서 월요일에 엄청 신경 써서 꾸미고 갔거든 근데 학교 가는길에 선배를 만난거.. 그래서 내가 일주일동안 연락 하나도 없었네요 잘 지냈어요?? 뭐 이런식으로 물어봤는데 혼자 한참 가만히 생각하더니 다음부터는 온라인하는 주에도 자기가 가끔 연락하겠다함 나 안좋아하면 그런말 하지말라고요..

오늘은 학교에서 아침에 우연히 만났는데 내가 습관적으로 배고프다 했더니 아침도 안먹고 왔냐고 매점가서 먹을거 사줬다... 저번에 매점 사준거까지 합쳐서 내가 나중에 밥사기로 했어 이거 핑계로 데이트 신청 해볼까..
스크랩하기
레스 작성
4레스 날 안좋아하는 사람이 날 좋아하게 만들수 있을까..? // 15분 전 new 36 Hit
연애 2021/06/25 02:52:00 이름 : 이름없음
1레스 모쏠남 꼬시는 법… 47분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/25 12:28:37 이름 : 이름없음
30레스 시발데레의 끝판왕 50분 전 new 156 Hit
연애 2021/05/27 23:49:37 이름 : 🚶‍♀️
8레스 남녀공학부럽다 1시간 전 new 28 Hit
연애 2021/06/25 10:13:50 이름 : 이름없음
150레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 1시간 전 new 631 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
380레스 우리 오빠 게인데 1시간 전 new 5003 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 나만 짝남이 너무 귀여워서 주체를 못하겠나… 2시간 전 new 20 Hit
연애 2021/06/25 08:07:10 이름 : 이름없음
43레스 시발 유학왔는데 좋아하는 남자애집애서 홈스테이 할거같음 ㅅㅂ 2시간 전 new 101 Hit
연애 2021/06/24 22:22:47 이름 : 이름없음
16레스 내 친구가 이거 하는 것 같아서 글 지웠어 !! 3시간 전 new 167 Hit
연애 2021/06/17 08:47:30 이름 : 이름없음
1레스 초딩 전남친 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/06/25 09:16:21 이름 : 이름없음
7레스 집 데려다주면서 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/06/25 01:27:33 이름 : 이름없음
413레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1512 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 잠수이별 4시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/25 04:35:24 이름 : 이름없음
18레스 Infp 다시 다가가기 5시간 전 new 84 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
795레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 5시간 전 new 1250 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음