즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/01 00:05:56 ID : 2pPjvxwk9BA
치마가 짧다느니, 성적대상화라느니, 수트 입히라느니 진짜 가지가지한다 아주 아이돌이 니네 인형이지? 이번 신인그룹은 백댄서까지 마음대로 하려고 했다더라
이름없음 2021/06/01 01:36:21 ID : O8ksrs1dyFf
그놈의 수트는ㅅㅂㅋㅋ 난 애들 원피스 입고 하이틴룩 입은게 더 좋은데 자꾸 수트를 입히래ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/01 21:19:25 ID : wLdRxyNtijf
여돌한테 수트 강요하는 거 이해안됨ㅋㅋㅋ 치마 강요하는 게 성적 대상화라며...그럼 수트 강요하는 것도 일종의 성적 대상화 아니야? ㄹㅇ '너 여자임? 그럼 무조건 수트만 입어야 한다 치마 입지 마라 땅땅' 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 여성의 옷차림을 수트로만 규정하는 건데 이게 성적대상화가 아니면 뭔데? 걍 소속사에서 입히고 싶은 대로 입히겠지 뭔 오지랖이냐 한겨울 야외무대에서 기모스타킹도 없이 짧은치마만 입히거나, 노출도가 너무 심하거나, 춤에 방해되는 의상만 주구장창 입히는 걸 비판하는 것까진 그렇다쳐도 맨날천날 수트수트 염불외는 건 진짜 개노답임
이름없음 2022/04/10 09:09:26 ID : nRCpbyHAY7h
교복 리폼해서 입히지 말라고 ㅈㄹ하는 건 진짜ㅋㅋㅋ 너무 없어보여.. 여돌이 교복 입으면 "성적대상화다 유아퇴행이다 소아성애다 코르셋이다 성상품화다 젠더감수성이 없다" 난리도 아닌데 남돌이 교복 입으면 "뫄뫄 교복 개미친ㅠㅠㅠㅠ 미쳤어시발ㅠㅠ 오늘도 얼굴이 열일한다 진짜ㅠ 우리학교엔 왜 저런 선배 없냐고 ㅅㅂ" 이럼 내로남불 역겨워 얘들아
이름없음 2022/04/10 09:35:55 ID : i8i3wmljtbf
그놈의 수트 고집할거면 맨인블랙 영화를 덕질하세요 왜 아이돌을 덕질할라함ㅋㅋㅋ 무슨 무대가 아니라 장례식초상집 온것도 아니고 매번 수트입자고 징징대는것도 한두번이어야지 하늘하늘한 옷입으면 로리타라고 징징대고 섹시컨셉(시애미분들이 원하는 섹시컨셉은 또 뭐 아이돌이 주도적이어야 된다 그러던데)가면 성상품화라 ㅈㄹ 청순가련컨셉으로 가면 이젠 또 심심하다 ㅈㄹ 그냥 아예 우가우가 원시인 복장입고 나오라 하지그러냐;
이름없음 2022/04/10 11:30:59 ID : XAlzU2Fcmli
장례식초상집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐만하면 수트수트거리는거 짜증나죽겠음 아이돌컨셉도 잘 팔리는거 위주로 내는거지 수트가 잘 안나오는 이유가 뭐겠음 잘 안팔리니까 안나오는 거잖아... 그런말하는 애들 특징이 소비는 ㅈ도 안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비하는 팬들은 아 코디왜저럼...컨셉왜저럼...이러고 마는데 소비는 ㅈ도 안하고 아이돌산업에 별도움도 안되는 것들이 시애미질 존나함 정장정장수트수트거리면서 정작 그 수트가 나오면 쳐다도안보는것들 수두룩임 수트염불을 외우는것만큼 소비를 하면 지들이 그렇게 좋아하는 수트컨셉이 더 많이 나올텐데 왜 소비를 안하는지 몰겠넹ㅠㅠ
이름없음 2022/04/10 11:48:38 ID : wFcts07gnTR
너무 옷이 짧거나 구린 경우에 뭐라하면 모르겠는데 내로남불은 솔직히 별로..
이름없음 2022/04/10 12:15:00 ID : oL9fWqnTQk1
나는 여자 아이돌들이 디즈니 공주풍으로 입는 거 좋음.. 근데 딴지거는 사람들 보면 대부분 인터넷에 갇혀사는 사람들 아니야? 실제로 주위에서 그런 말 하면 이상하게 보지 않아?
이름없음 2022/04/10 13:49:46 ID : Xuq5fdSK3Wr
이미 그런말해버려서 손절당한 애들인듯
이름없음 2022/04/10 14:06:41 ID : rtbfQsnVdU5
그냥 지가 그 아이돌 싫어서 트집잡는거면서 걱정하는척 다 좋은데 옷이 너무 짧은거같애 이지랄하는게 젤 꼴보기싫어
이름없음 2022/04/10 14:48:41 ID : ur9cmlg6lCo
잇지 loco 의상 중에서 그 찢어진 스타킹이랑 치마 되게 튜튜? 패티? 처럼 된 그거는 정말 구리고 아 진짜 이건 아닌거 같은데....싶었고 이런 의상들은 깔만하다고 생각 하거든?? 그 스타킹 그렇게 모양 낼거면 드캐 because 처럼 이쁘게 하던가.... 근데 이게아니고 무작정 뭐만하면 짧다느니(속바지가 보이는 정도면 짧은건 맞지만 그게 아니면....) 하는건 에바라 생각함

레스 작성
400레스선생님 까는 스레new 6833 Hit
뒷담화 이름 : DU 7분 전
63레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
386레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
555레스드림러 까는 스레 10new 23043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8654 Hit
462레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15858 Hit
766레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9856 Hit
924레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9956 Hit
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12065 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
779레스블루아카이브 까스레new 15571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17147 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13583 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
170레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
181레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
183레스한국 까스레new 3981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
24레스로판 깐다 5new 2182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
495레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
104레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4646 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전