치마가 짧다느니, 성적대상화라느니, 수트 입히라느니 진짜 가지가지한다 아주 아이돌이 니네 인형이지? 이번 신인그룹은 백댄서까지 마음대로 하려고 했다더라

그놈의 수트는ㅅㅂㅋㅋ 난 애들 원피스 입고 하이틴룩 입은게 더 좋은데 자꾸 수트를 입히래ㅋㅋㅋ

여돌한테 수트 강요하는 거 이해안됨ㅋㅋㅋ 치마 강요하는 게 성적 대상화라며...그럼 수트 강요하는 것도 일종의 성적 대상화 아니야? ㄹㅇ '너 여자임? 그럼 무조건 수트만 입어야 한다 치마 입지 마라 땅땅' 이거잖앜ㅋㅋㅋㅋ 여성의 옷차림을 수트로만 규정하는 건데 이게 성적대상화가 아니면 뭔데? 걍 소속사에서 입히고 싶은 대로 입히겠지 뭔 오지랖이냐 한겨울 야외무대에서 기모스타킹도 없이 짧은치마만 입히거나, 노출도가 너무 심하거나, 춤에 방해되는 의상만 주구장창 입히는 걸 비판하는 것까진 그렇다쳐도 맨날천날 수트수트 염불외는 건 진짜 개노답임
스크랩하기
레스 작성
236레스 친구 통합 까스레 9분 전 new 2050 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
1레스 음악선생 15분 전 new 4 Hit
뒷담화 2021/06/25 08:40:56 이름 : 이름없음
16레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 45분 전 new 226 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
640레스 네이버 웹툰 댓글 깐다 1시간 전 new 12116 Hit
뒷담화 2018/10/15 09:42:36 이름 : 이름없음
39레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 3시간 전 new 342 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
31레스 까스레에서 눈치없이 구는 애들 진짜 싫어 3시간 전 new 598 Hit
뒷담화 2020/02/05 21:13:17 이름 : 이름없음
396레스 대자연 생리 까스레 2 3시간 전 new 3469 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
134레스 메이플스토리 깐다. 5시간 전 new 2773 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
93레스 양덕 그림체 깐다 6시간 전 new 798 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
800레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6시간 전 new 3576 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
477레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 7시간 전 new 4651 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
307레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 7시간 전 new 1793 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
293레스 가족까는 스레 7시간 전 new 2341 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
5레스 이번에 밑천 다 드러난 인벤 깐다 7시간 전 new 193 Hit
뒷담화 2018/06/04 22:21:03 이름 : 이름없음
32레스 할 일 안 하고 스레딕 들여다보는 애들 깐다 7시간 전 new 368 Hit
뒷담화 2021/06/13 20:07:52 이름 : 이름없음