나도 해보고 싶어서 생길때마다 하러 올게

발렌타인 데이 때 직접 만든 리본 장미랑 반년동안 먹을 양의 초콜릿 정성스레 포장해서 가져왔음 초콜릿 진짜 반년동안 겨우 다 먹음

수업시간 내내 손잡고 안놔줌

내 담요 가져가서 ㅁㅁ이 냄새 난다 하고 좋다함 짝녀가 추위 많이 타서 내 담요 맨날 빌려주는데 담요에서 짝녀 향기 남

평소에 머리 잘 안 묶는데 이번에 더워서 묶었더니 예쁘다 해줌 짝녀는 평소에 외모칭찬 잘 안해주는 애임

나한테 목도리 팔찌 등등 핸드메이드 많이 선물해 줌

나 이외에 다른애랑 껴안거나 손잡는거 거의 본적 없음 예전에 자긴 누가 자기몸 잡는거 싫어한다면서 나는 괜찮다 함

같이 놀다가 다음에도 어디 같이 놀라가자 그래서 알겠다고 했더니 다음 데이트 약속 잡았다면서 개 귀엽게 웃었음

>>7 너무유죄 완전유죄

전화 하는거 귀찮아 하는 애인데 저번에 저녁에 잠깐 전화 걸었더니 바로 받고는 ㅁㅁ이 전환데 받아야지~ 라고 함

짝녀한테 넌 너 잘 챙겨주는 사람이랑 살아야겠다 라고 했더니 나보고 그러니까 너랑 같이 살아야지 라고 함

짝녀가 덩치도 작고 목소리도 귀여운편이라 맨날 귀엽다 귀엽다 해주는데 계속 아니라고 하는거야 그래서 진짜 귀엽다고 그랬더니 그래 뭐... 네 눈에만 귀여워 보이면 됐지 라고 함

내가 너무예뻐서 다른 잘생기고 예쁜 사람이랑 사귈까봐 겁난대,, ㅅㅂ 정작 고백은 받아주지도 않았으면서 그딴말은 왜하는거임 사람 착각하게

새해날에 저녁에 만나자고 우리집앞으로 와서 선물주고 서로 집 왔다 갔다 하다가 “아쉽다 새해는 너랑 보내고 싶었는데” 이럼.. 그때가 11시쯤.?

엄청 연상인데..말하다가 내 볼 위로 손올려서 쓰다듬음..ㅜㅜㅠㅠ 심장에 소름돋았었어
스크랩하기
레스 작성
63레스 짝녀/짝남에게 왔으면 하는 연락 28분 전 new 1057 Hit
퀴어 2019/04/03 18:22:31 이름 : 이름없음
8레스 나... 왜 이렇게 이성애가 31분 전 new 89 Hit
퀴어 2021/06/18 09:36:55 이름 : 이름없음
27레스 트로이시반 for.him 처음 들어봤는데 34분 전 new 236 Hit
퀴어 2021/06/17 15:21:01 이름 : 이름없음
10레스 너희는 좋겠다 46분 전 new 260 Hit
퀴어 2021/06/17 16:23:52 이름 : 이름없음
9레스 다들 고양이상에 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 같은데 48분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/06/18 00:51:08 이름 : 이름없음
3레스 친구끼리 이렇게까지 해...? 54분 전 new 30 Hit
퀴어 2021/06/18 11:01:02 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㄴ 찐친 고백 거절했다가 손절당함 뭐냐 이거? 1시간 전 new 215 Hit
퀴어 2021/06/17 23:54:29 이름 : 이름없음
1레스 여기에 혹시 신점궁합 보는 사람들있어? 1시간 전 new 16 Hit
퀴어 2021/06/18 10:45:32 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 1시간 전 new 159 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
111레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 1736 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
8레스 벽장과 오픈퀴어 각각 장단점 써보자 2시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/06/17 15:49:31 이름 : 이름없음
2레스 톡으로 플러팅 3시간 전 new 51 Hit
퀴어 2021/06/18 08:43:39 이름 : 이름없음
5레스 선배한테 플러팅 어떻게 하지 4시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/17 20:20:12 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 애가 이쪽이고 서로 이쪽인거 아는데 같은 반이거든? 4시간 전 new 108 Hit
퀴어 2021/06/18 00:41:25 이름 : 이름없음
4레스 호의인지 호감인지 어떻게 구별해? 4시간 전 new 144 Hit
퀴어 2021/06/18 00:37:34 이름 : 이름없음