즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 01:57:25 ID : mK1xzVatxPa
나도 해보고 싶어서 생길때마다 하러 올게
이름없음 2021/06/04 01:59:29 ID : mK1xzVatxPa
발렌타인 데이 때 직접 만든 리본 장미랑 반년동안 먹을 양의 초콜릿 정성스레 포장해서 가져왔음 초콜릿 진짜 반년동안 겨우 다 먹음
이름없음 2021/06/04 02:00:02 ID : mK1xzVatxPa
수업시간 내내 손잡고 안놔줌
이름없음 2021/06/04 02:01:37 ID : mK1xzVatxPa
내 담요 가져가서 ㅁㅁ이 냄새 난다 하고 좋다함 짝녀가 추위 많이 타서 내 담요 맨날 빌려주는데 담요에서 짝녀 향기 남
이름없음 2021/06/04 02:03:00 ID : mK1xzVatxPa
평소에 머리 잘 안 묶는데 이번에 더워서 묶었더니 예쁘다 해줌 짝녀는 평소에 외모칭찬 잘 안해주는 애임
이름없음 2021/06/04 02:05:21 ID : mK1xzVatxPa
나한테 목도리 팔찌 등등 핸드메이드 많이 선물해 줌
이름없음 2021/06/04 02:07:09 ID : mK1xzVatxPa
나 이외에 다른애랑 껴안거나 손잡는거 거의 본적 없음 예전에 자긴 누가 자기몸 잡는거 싫어한다면서 나는 괜찮다 함
이름없음 2021/06/04 02:22:48 ID : 02oE7bvhgqj
ㄹㅇ 유죄네...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/04 04:06:05 ID : Mo1xBhs5V9a
무기징역 땅땅
이름없음 2021/06/05 20:53:03 ID : mK1xzVatxPa
같이 놀다가 다음에도 어디 같이 놀라가자 그래서 알겠다고 했더니 다음 데이트 약속 잡았다면서 개 귀엽게 웃었음
이름없음 2021/06/05 21:00:52 ID : i03DurfgmK4
유죄네
이름없음 2021/06/06 00:57:08 ID : cJRCjhbwq6n
너무유죄 완전유죄
이름없음 2021/06/06 11:01:55 ID : mK1xzVatxPa
전화 하는거 귀찮아 하는 애인데 저번에 저녁에 잠깐 전화 걸었더니 바로 받고는 ㅁㅁ이 전환데 받아야지~ 라고 함
이름없음 2021/06/10 20:56:04 ID : mK1xzVatxPa
짝녀한테 넌 너 잘 챙겨주는 사람이랑 살아야겠다 라고 했더니 나보고 그러니까 너랑 같이 살아야지 라고 함
이름없음 2021/06/10 20:59:50 ID : mK1xzVatxPa
짝녀가 덩치도 작고 목소리도 귀여운편이라 맨날 귀엽다 귀엽다 해주는데 계속 아니라고 하는거야 그래서 진짜 귀엽다고 그랬더니 그래 뭐... 네 눈에만 귀여워 보이면 됐지 라고 함
이름없음 2021/06/10 21:08:31 ID : o2GrffarbBg
내가 너무예뻐서 다른 잘생기고 예쁜 사람이랑 사귈까봐 겁난대,, ㅅㅂ 정작 고백은 받아주지도 않았으면서 그딴말은 왜하는거임 사람 착각하게
이름없음 2021/06/10 21:10:10 ID : Y9vwq7Ajctu
새해날에 저녁에 만나자고 우리집앞으로 와서 선물주고 서로 집 왔다 갔다 하다가 “아쉽다 새해는 너랑 보내고 싶었는데” 이럼.. 그때가 11시쯤.?
이름없음 2021/06/10 21:36:58 ID : rwJTWpe0skr
엄청 연상인데..말하다가 내 볼 위로 손올려서 쓰다듬음..ㅜㅜㅠㅠ 심장에 소름돋았었어
이름없음 2021/07/07 13:02:58 ID : nA5glAZa62K
나한테 눈웃음으로 웃어줌(선생님임) 내가 인사할때마다 열심히 손 흔들어줌 내가 인사할때마다 밝게 웃어줌 눈마주치면 눈웃음지어줌
이름없음 2021/07/07 15:39:00 ID : pUZheZa2q3S
선생님임 내 이름 기억해주심 다른 애한테 해달라고 해도 되는데 나한테 시키심 눈웃음 지어주심 어휴,,,
이름없음 2021/07/07 15:40:02 ID : PdBdSNulfPb
머리 넘겨주지마 손 잡지마 단짝이라고 하지마(난입ㅈㅅ)
이름없음 2021/07/10 00:59:07 ID : dVe2Mo7wE7d
취해서 뽀뽀세례 시발
이름없음 2021/07/18 18:01:27 ID : u5Pcq5hy4Zg
걘 술안마시고 나만 마셔서 살짝 취한 상태로 걔한테 장난치려다가 취기올라서 걔 가슴팍? 품에 머리 박았는데..ㅋㅋㅋㅋ걔가 그대로 내 등위로 얼굴 기대곤 나 안았어 존내 설렜다… 씨이벌…. ㅠㅠ

레스 작성
2레스헤테로인지 아닌지new 2 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4분 전
10레스다음달에 srs해new 2573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나같은 사람 있니new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스학창시절 연애new 1507 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 8시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스레즈 친구 스킨십new 303 Hit
6레스손잡는거new 527 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 649 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63956 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3627 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전