즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/04 12:48:23 ID : ktuoKY5Wqkm
A : 전 괜찮아요 B : 아니요 당신은 괜찮지 않아요 A : 아니 괜찮다니까요? B : 무슨 소리에요 전혀 안 괜찮아요! A : 괜찮... B : 아니야!
이름없음 2021/06/04 12:59:40 ID : 2twGnxCp83v
아 ㅅㅂ 개같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 괜찮았는데 B때문에 안 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경꺼 제발ㅜ
이름없음 2021/08/28 10:06:03 ID : xCpbyHDwE8p
사람들은 자기가 안괜찮을때 남한테 안 괜찮은 것 같다 하면서 자신의 고민을 해결하려한다
이름없음 2021/08/28 18:17:09 ID : nO2qY3yIMi3
이게 가스라이팅이지 아마
이름없음 2021/08/28 18:50:04 ID : Mqjdu4HwtxO
내가 괜찮다는데, 그냥 없었던 일처럼 다시 일상으로 돌아가고 싶다는데 지들이 뭔데 넌 끔찍한 사건의 안타까운 피해자에요ㅠㅠ ㅇㅈㄹ하는건지 ㄹㅇ 괜찮던 것도 쟤들이 위로를 빙자한 2차가해를 하는 덕분에 신경쓰이고 거슬림 제일 악질적인건 지가 하는 위로를 빙자한 2차가해가 인권운동인줄 알고 있으며 그렇게 포장하는 부류 피해자에게 공감을 하거나 안타까워서 하는 위로가 아닌 피해자를 이용해 인권운동하는 나자신, 인권운동단체로 뜯어먹는 세금이 목적인 부류들 이런 애들이 결국에는 너때문에 ㅇㅇ집단의 인권이 하락한다면서 가해자의 노예니 뭐니 제일 2차가해 심하게 함ㅋㅋ

레스 작성
216레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4361 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
41레스하이브 깐다new 1029 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
819레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
359레스나 일본 진짜 싫어new 5024 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29146 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13799 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33105 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46252 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전