유명한 노래 좀 알려주라 이런 장르 좋아하면 대부분 아는 그런 노래들!!

호랑이 소굴 도쿄 파랑 _스월비

갱신! 싱잉랩 하면 에쉬 ㅠㅠㅠ파테코 곡에 스키니브라운이랑 같이피처링한 rainy day 도 좋구 over , 그리구 paranoid 완전완전완전 추천 ㅠㅠ.

싱잉인지 모호하긴하지만 내가 주로 듣는건 빅나티, 페노메코, 기리보이 정도..? DPR도 약간 싱잉 넉낌

싱잉인지는 확실하지 않은데 지금 떠오르는건 프라이머리 자니랑 박재범 My Last, DRIVE 등등, pH-1, 그레이, 기리보이, 릴러말즈 노래들이랑 PAY DAY 정도..?
스크랩하기
레스 작성
467레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 5시간 전 new 3600 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
43레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 8시간 전 new 251 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
473레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 8시간 전 new 1750 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
6레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 9시간 전 new 8 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 노래 추천할게! 9시간 전 new 7 Hit
음악 2021/07/29 01:37:39 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 ㅈㄴㅂ신곡나왔어 10시간 전 new 21 Hit
음악 2021/07/28 18:18:38 이름 : 이름없음
337레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 10시간 전 new 2642 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
1레스 아니 에이브릴라빈 갑자기 생각나서 들었는데 15시간 전 new 9 Hit
음악 2021/07/28 20:00:01 이름 : 이름없음
90레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 15시간 전 new 319 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
8레스 민중가요 스레 17시간 전 new 9 Hit
음악 2021/07/26 07:53:09 이름 : 이름없음
67레스 🌟내 기준 좋아하는 EXO가사🌟 2021.07.28 136 Hit
음악 2020/12/11 12:27:11 이름 : 이름없음
47레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 2021.07.28 305 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
3레스 자기가 하는 악기가 왜 좆같은지 이유 대며 갱신하는 스레 2021.07.27 31 Hit
음악 2021/07/27 13:42:06 이름 : 이름없음
1레스 uptown funk 2021.07.27 16 Hit
음악 2021/07/27 00:46:11 이름 : 이름없음
1레스 2021.07.27 10 Hit
음악 2021/07/27 03:13:28 이름 : 이름없음