레더들아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 젤 아끼는 캉골 메탈시계 차다가 ㅠㅠㅠ엘베 문틈사이로 떨어졌어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ하 진짜 마음이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해......ㅎ으어어ㅓㅇㅇ엉엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

>>1 >>1 경비실에다가 이야기 해

>>2 ??????미친 얘기하면 꺼내줌???????

>>3 정기점검떄 말해주면 꺼내줄수도 있지

>>2 아냐근데...고작 시계하나로..경비아저씨들을 힘들게 할 순 업쒀.....훌쩍..

>>5 어차피 그 분들 정기적으로 와서 수리해주는거고 그 와중에 줏어주는거야

>>4 아 정기점검때??? 혹시모르니까 말씀드려놔볼까 막 시계때문에ㅜ엘베가 위험해지거나 하진 않겠지???

>>6 오호 새로운 ㅈ사실을 알았어!! 고마워레더!!!

>>7 아래 공간 있어서 짜부되는것도 아니고 아마 거기서 주인기다리고 있겠지

>>9 주인기다린대ㅠㅠ 너무 귀엽당 고마워 레스주!!!ㅎㅎ

아이고 어쩌다가... 울디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ하...나 레주인데... 오늘 운 왜이러냐.... 친구가 폰 들어달래서 받다가 내가 떨어뜨려서 친구 폰 깨짐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐웅유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

액땜했다 생각하고 시계는 기다리고 친구 액정은 돈 줘야지 사과하면서

>>13 마자...넘 미안하다고 폰 수리비 나오면 말해달라해써,,,휴...ㅠㅠㅠ

액땜인가... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...

어휴 레주 너 운빨 ㄷㄷ 액땜했다 치는게 정신건강에 좋을듯

>>16 그런가... 그래도 내 부주의였으니까 자꾸 신경쓰여ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
37레스 시발을 응용한 단어를 모두 얘기햬보자 1분 전 new 113 Hit
잡담 2021/08/02 00:32:37 이름 : 이름없음
3레스 야 얘들앜ㅋㅋㅋ초6도 원래 욕하닠ㅋㅋ?? 1분 전 new 16 Hit
잡담 2021/08/02 11:15:06 이름 : 이름없음
44레스 맞춤법 지적하는사람.....어때? 10분 전 new 183 Hit
잡담 2021/08/01 01:54:00 이름 : 이름없음
947레스 도쿄 올림픽 통합 스레 3 (Live 탁구🏓 11:50 역도🏋️‍♀️) 23분 전 new 445 Hit
잡담 2021/07/31 17:51:49 이름 : 이름없음
20레스 이런 말은 무슨 뜻일까..? 28분 전 new 116 Hit
잡담 2021/08/01 20:54:44 이름 : 이름없음
4레스 폰꾸 오랜만이다 35분 전 new 44 Hit
잡담 2021/08/01 22:55:27 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 우리 이제부터 번역기를 무시하지 말자... 44분 전 new 132 Hit
잡담 2021/08/01 13:03:18 이름 : 이름없음
5레스 이게 가능한가? 49분 전 new 57 Hit
잡담 2021/08/01 16:49:17 이름 : 이름없음
62레스 너희는 아기 낳을꺼야? 55분 전 new 246 Hit
잡담 2021/08/01 00:40:58 이름 : 이름없음
608레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거 먹고싶은 사람 모여라!) 1시간 전 new 6001 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
104레스 너네는 키 몇이야? 19살 평균키 여자 163.2 남자 175.5래 1시간 전 new 408 Hit
잡담 2021/07/06 01:58:22 이름 : 이름없음
17레스 배달기사 무섭다는 말 좀 이해가 감.. 1시간 전 new 167 Hit
잡담 2021/08/01 22:23:48 이름 : 이름없음
90레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 1시간 전 new 256 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
2레스 악 나 진짜 오늘 일찍 일어나서 2시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/08/02 09:02:47 이름 : 이름없음
379레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2904 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음