음 짝남이 있는데 짝남이 3년째 나 좋아하는척 해 사실 처음엔 나 좋아하는 줄 알았는데 고백을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 연락도 매일 하고 전화하고 싶다고 하면 전화도 해주는데 절대 먼저 하자고는 안해 학교에서 만나면 인사도 엄청 잘해주고 말도 걸려고 나한테 와 음 내가 너무 헷갈려서 걔를 피하면 상처받은 티내고 그렇다고 내가 다가가면 별 행동없어서 내가 상처받아 이럴 땐 어떻게 해야해? 나 너무 답답해

근데 얘 나한테만 이래!! 이건 진짜 확실해

혹시 스레주가 다가갔을 때 별 행동 없는 게 서툴러가지고 뚝딱거리는 거 아닐까...? 잘 모르겠다

>>3 그런가...?ㅠㅠ 오늘도 친구랑 짝남 얘기 했는데 내가 너무 안받아줘서 그런 거라고 하던데... 근데 이렇게 지낸 게 꽤 오래돼서 지친다ㅠㅠ

엥 그래..?? 음 어렵다

3년 째면 그냥 안 좋아하는 거 아닐까..? 어장인 거 같은데... 아무리 뚝딱이래도 그렇지 3년은 좀 오바라고 봄

음 그건 좋아하는게 아닌거 같은데ㅠㅠㅠ 연락 먼저하고 전화 먼저하자하고 만나자하면 모르겠는데 ..어장도 아니고 그냥 너를 친구로 좋게 보는거 같아

너도 걔가 좋은게 맞다면 고백을 해봐 그게 제일 확실하지 근데 위에 댓글처럼 그냥 친한친구로 생각하는거같아

>>6 >>7 >>8 오 옛날 글인데 갑자기 댓글 떠서 깜짝 놀랬어 ㅎㅎ 요즘도 맨날 연락해 너무 답답해서 카톡 씹었는데 왜 씹었냐고 학교에서도 물어보고 다시 연락했더라고.. 난 걔 좋아하는 거 같아서 좀 피하려고 했어 최근에는 걔가 자꾸 손을 잡는거야 이게 자꾸 생각나 그래도 이제 학교 못 나가고 2학기 때는 바빠서 많이 못만날거고 이제 졸업이라..ㅎㅎ 마음 접으려고.. 걔보러 걔네반도 자주 갔는데 이번주는 거의 안갔어 ㅠㅠㅠ 자꾸 손잡아 줬던 게 생각나서 너무 힘들어 나 좀 도와줘 제발

ㅠㅠ얘들아 얘 오늘 여자 만났나봐.. 친구가 봤대….

근데 3년째면 너도 걔도 지칠듯…

>>11 응.. 일기엔 다 걔 얘기밖에 없고 항상 걔 생각만 해.. 하ㅋㅋ 진짜 나도 한심하다

얘들아..!! 이 남자애랑 진짜 친한 애가 있는데 걔가 나랑 내 짝남이랑 뭐 있는 줄 알았다는데 ㅠㅠㅠ 나 의미부여 해도 될까…?ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
15레스 짝사랑 포기 3분 전 new 76 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
4레스 아니 얘들아 이거 나만 이러냐 30분 전 new 51 Hit
연애 2021/07/26 16:19:50 이름 : 이름없음
6레스 나만큼 금사빠 없다 55분 전 new 64 Hit
연애 2021/07/22 23:26:04 이름 : 이름없음
1레스 이건 무슨 심리야? 56분 전 new 11 Hit
연애 2021/07/26 20:43:53 이름 : 이름없음
3레스 1년 연애 헤어져야하나.. 57분 전 new 19 Hit
연애 2021/07/26 20:09:59 이름 : 이름없음
11레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 1시간 전 new 137 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 4 Hit
연애 2021/07/26 20:20:01 이름 : 이름없음
1레스 인연이라는게 진짜 있을까? 1시간 전 new 17 Hit
연애 2021/07/26 20:14:30 이름 : 이름없음
1레스 뭐라고 해야 연결 가능할지 알려주랑 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/07/26 18:32:39 이름 : 이름없음
731레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1585 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
426레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 2시간 전 new 19282 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 임신일까? 2시간 전 new 28 Hit
연애 2021/07/26 19:17:30 이름 : 이름없음
4레스 새로운 썸남?남친? 생겼는데 3시간 전 new 44 Hit
연애 2021/07/26 15:03:29 이름 : 이름없음
641레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 3시간 전 new 4742 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
2레스 남자들아 도와줘… 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/07/26 17:23:09 이름 : 이름없음